MeinMetzger ist vom 05. bis 16. August 2024 im Betriebsurlaub. Jetzt auf Vorrat bestellen. Siehe FAQ
Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33225 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30871)
4 Sterne
(1828)
3 Sterne
(399)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)

Danny

29. April 2024
  • Beste Fleischer ever .
    Bestelle da seit Jahren , egal ob Wurst , Fleisch oder was zum grillen . IMMER GEIL
    es gibt nichts was da nicht schmeckt.
    100 Punkte

Dieter Raab

29. April 2024
  • Bei meiner ersten Bestellung würde ich gleich von der Qalität der Ware überrascht. Alles schmeckt ausgezeichnet!
    Fleisch und Wurst sind von hervorragendem Geschmack. Werde wieder bestellen.
    Bestens geignet für ältere Leute, die nicht mehr so oft aus dem Haus kommen.
    Besten dank für die ausgezeichnete Ware!!!!

Christoph

29. April 2024
  • Top Ware, sehr frisch und lecker! Lieferung sehr schnell in absolut fachgerechter Verpackung.
    Eine erstklassige Metzgerei! Kann ich nur empfehlen.

Rosemarie

28. April 2024
  • Sehr gut

Ra.du

28. April 2024
  • Alles Bestens.

S.B.

28. April 2024
  • Sehr schnelle Lieferung. Das Fleisch ist in bester Qualität und immer frisch.
    Ich habe schon mehrmals bestellt und wurde nie enttäuscht.
    Ich werde auf jeden Fall wieder etwas bestellen. Das ist hervorragende Metzgerqualität.

Arthur

28. April 2024
  • Sehr gute und frische Ware, und auf den vereinbarten Liefertag genaue Lieferung, Auch die Verpackung war sehr gut.

Ralph

28. April 2024
  • Das Angebot, die Abwicklung - alles ganz prima. Und die Fleischwaren schmecken wirklich gut bis sehr gut.

Gabriele

27. April 2024
  • Wir waren wieder von allen Produkten begeistert.- Große Freude für meinen Mann nach vier Monaten Krankenhaus- und Rehakost

Dieter

27. April 2024
  • Diese Lieferung ist wie immer , sehr pünktlich und die Qualität ausgezeichnet, vielen Dank dafür, wir werden bald wieder etwas bestellen,Dieter

Michael

27. April 2024
  • Schnelle Abwicklung, Versand zügig und sehr gut gekühlt.

thom

27. April 2024
  • Super schnelle Lieferung, bei der auch die Qualität passt. Die Ribs waren ordentlich fleischig und nach der Zubereitung super zart und saftig!

Stefan

27. April 2024
  • Gerne wieder

Michael

27. April 2024
  • Für uns der Beste

Cornelia

27. April 2024
  • Gute Mischung schnelle Lieferung

Peter

27. April 2024
  • Die gesandte Ware war von guter bis sehr guter Qualität, ausgezeichnet im Geschmack und relativ lange haltbar.

Mirko

26. April 2024
  • alles Bestens, Danke

Uta

26. April 2024
  • wie immer gut, nichts auszusetzen

Wolfgang

26. April 2024
  • Kann ich nur empfehlen , lecker und reichlich

Rainer

26. April 2024
  • Eigentlich bedarf es keiner besonderen Bewertung da unsere Mehrfachbestellungen in der Vergangenheit für sich sprechen. Die gelieferte Ware ist nach wie vor von bester Qualität. Sehr zu empfehlen!!!

Artikel 321 bis 340 von 33227 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 15
  4. 16
  5. 17
  6. 18
  7. 19
  8. ...
  9. 1662

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!