MeinMetzger ist vom 05. bis 16. August 2024 im Betriebsurlaub. Jetzt auf Vorrat bestellen. Siehe FAQ
Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33225 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30871)
4 Sterne
(1828)
3 Sterne
(399)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)

Evelyn

22. Juli 2024
  • Top Service so wie sehr gute Qualität. Wir bestellen jederzeit wieder, denn mit diesem Fleisch, hatten wir die perfekten Burger

Oliver

21. Juli 2024
  • Hao
    Die Lieferung war sehr schnell da. Die Eispacks waren noch fest.
    Die Koteletts waren sehr lecker. Aber leider waren sehr viele Knochen drin.
    Und sie waren nicht schön geschnitten. Das dritte war sehr klein mit grossem Knochen.
    Die anderen Produkte habe ich noch nicht probiert.

Katrin

21. Juli 2024
  • Superschneller Versand. Alles noch gut gekühlt bei Lieferung.

Siegmar

21. Juli 2024
  • 1A Wahre zu Spitzen Preisen

Martina

21. Juli 2024
  • War skeptisch, aber bin begeistert! Gerne wieder!

Felix

20. Juli 2024
  • Ware kam sehr gut verpackt und gekühlt an.

Eberhard

20. Juli 2024
  • Danke für schnelle Lieferung und trotz hoher
    Außentemperaturen war die Ware noch tiefgekühlt.

Elke

20. Juli 2024
  • Schnelle Lieferung

Astrid

17. Juli 2024
  • Durchwachsene Bestellung!

Sabine

15. Juli 2024
  • Unkomplizierter Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung

Frank Michael

14. Juli 2024
  • Der Shop ist gut und übersichtlich aufgebaut. Wenn ich für meinen Koch - Club etwas benötige finde ich das passende.
    Die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Tag und Zeitpunkt.

Bernward

14. Juli 2024
  • Tafelspitz war eine Super-Qualität, wie gehabt im vollen Umfang zufrieden. Leider bei den Markknochen gab es ein Problem.
    Als wir am Folgetag der Lieferung diese mit dem Tafelspitz zusammen verarbeiten wollten, roch es aus dem Beutel in der die Markknochen eingeschweißt waren und die Knochen waren leicht schlierig. Wir haben diese dann entsorgt um unser sonst perfektes Gericht nicht zu gefährden
    Daher hier Gesamtnote nur 3 Sterne, wir können aber aus der in der Vergangenheit gemachten Erfahrung mein Metzger im vollen Umfang empfehlen

Susanne

14. Juli 2024
  • Alles in allem sind wir mit allen bestellten Artikeln sehr zufrieden. Die Spanferkelkeule haben wir noch nicht verzehrt.

Robby Ventura

14. Juli 2024
  • Superschnelle Lieferung, TOP Ware, alles perfekt -> meine Stammmetzgerei

Joachim

13. Juli 2024
  • Top

Andreas

13. Juli 2024
  • Ich bin begeistert von der Bestellung bis zur Versendung der Produkte alles super
    Die Qualität ist hervorragend
    Es kommt alles super gekühlt an
    Auch daß die Kühlakkus kompostierbar sind finde ich gut
    Kann das Unternehmen nur empfehlen

Lasso

12. Juli 2024
  • Im ganzen sehr gut. Nur wenn das Wetter wärmer wird, reicht ein Kühlakku nicht bis zu mir aus. Leider war der Kühlakku unter der Ware statt auf der Ware! Die Kälte der Akkus zieht von oben nach unten und nicht umgekehrt!

Christoph

12. Juli 2024
  • Tipptopp

Andreas

12. Juli 2024
  • Top Qualität. Lieferung innerhalb von 24 h.

Heike

12. Juli 2024
  • Wie immer sehr schnelle gut gekühlte Lieferung, top!

Artikel 1 bis 20 von 33227 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1662

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!