MeinMetzger ist vom 05. bis 16. August 2024 im Betriebsurlaub. Jetzt auf Vorrat bestellen. Siehe FAQ
Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33225 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30871)
4 Sterne
(1828)
3 Sterne
(399)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)

Gregg

4. Mai 2024
  • wir nutzen das Webportal MeinMetzger.de seit 2020, als wir es zufällig online gefunden haben. wir sind mit dem bisher gelieferten Service und Produkt äußerst zufrieden und planen, das Geschäft irgendwann einmal persönlich zu besuchen. danke MeinMetzger für den Service.

Michael

4. Mai 2024
  • Ausgezeichnete Zwiebelmettwurst, schnelle Lieferung nach Österreich. Werde wieder bestellen.

Elke

4. Mai 2024
  • Qualität sehr gut, pünktlich Lieferung - wir können es empfehlen

elisabeth

3. Mai 2024
  • bestelle sehr lange schon und immer wieder ehrliche, großartige Produkte

Udo

3. Mai 2024
  • Es ist einfach SUPER

Christian

3. Mai 2024
  • Ich kaufe gerne bei Mein Metzger ein da die Ware gut zubereitet wird, von erstklassiger Qualität ist und der Bestellablauf wie auch Lieferung 1A sind! Ein Lob an die Mitarbeiter und GL von Mein Metzger in Bad Orb!!!

Birgit

3. Mai 2024
  • Tolle Ware. Guter Geschmack u. Auswahl.

Henry

3. Mai 2024
  • Ich bin sehr zufrieden !

Monika Pasch

2. Mai 2024
  • Vielen Dank für die Lieferung. Sie erfolgte sehr schnell, die Ware war super frisch und gut gekühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut und ich werde in Zukunft immer wieder gerne bei Ihnen bestellen. Kann Sie nur weiter empfehlen.

Angelika

2. Mai 2024
  • Es macht immer wieder Spaß zu stöbern und was schönes auszusuchen. Die Bestellung ist ganz einfach und man kann auch einen Wunschtermin angeben, an dem die Bestellung geliefert werden soll. Ich habe schon öfter bestellt und bin immer sehr zufrieden ,sowohl mit dem Service als auch mit der Qualität und Lieferung.



Birgit

2. Mai 2024
  • Fabelhaft

Hans-Joachim

2. Mai 2024
  • Das Paket ist gut verpackt und gekühlt bei mir angekommen. Shop gut. Bestellung schnell und einfach.

Ulrike

2. Mai 2024
  • Perfekt

Frank

2. Mai 2024
  • Selten solch einen, und das in der Servicewüste Deutschlands, organisierten und servicebereiten Shop erlebt. Ein kleiner Abzug ist, wenn ich einen Versandhandel habe muss ich in der Lage sein, einen Versanddienstleister zu finden, der nicht diese immensen Versandkosten aufruft. Das ist aber das allereinzigste, super Qualität, schnell und immer toll verpackt!

Karsten

1. Mai 2024
  • Ware war einfach nur Klasse! Vom Versand bis zum Verzehr alles Super.
    Werde immer wieder bestellen.

jeanette

30. April 2024
  • super schnelle lieferung und ganz tolle fleisch-und wurstwaren.ich werde zum wieferholungstäter

Christian

30. April 2024
  • perfekte und zuverlässige Lieferung wie vereinbart - die Tomahawk Steaks waren perfekt

Hans Peter

30. April 2024
  • Alle drei Produkte enthielten weniger als die bezahlte Menge.

Dietmar

29. April 2024
  • Meine Gäste lächeln heute noch wenn wir über das Superfleisch reden.Danke für den guten Service.

Peter

29. April 2024
  • Ich kaufe bei ihnen, weil ich die Qualität ihrer Ware immer wieder sehr zu schätzen weiss!

Artikel 301 bis 320 von 33227 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 14
  4. 15
  5. 16
  6. 17
  7. 18
  8. ...
  9. 1662

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!