MeinMetzger ist vom 05. bis 16. August 2024 im Betriebsurlaub. Jetzt auf Vorrat bestellen. Siehe FAQ
Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33225 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30871)
4 Sterne
(1828)
3 Sterne
(399)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)

Hans-Peter

24. Mai 2024
  • Sie bekommen von mir 5 Sterne, danke für den Service

Erwin

24. Mai 2024
  • Schnelle und zuverlässige Abwicklung! Vielen Dank!

Andreas

24. Mai 2024
  • Super schnelle Lieferung

Gunter

24. Mai 2024
  • super Fleisch guter Geschmack

Norbert

24. Mai 2024
  • alles gut, immer wieder

Andreas

24. Mai 2024
  • Das Fleisch war sehr gut!
    Ich hatte meine Bestellung für Zustellung Samstag gewählt und extra bezahlt, die Zustellung war am Dienstag und stand auf der Terrasse.

Werner

23. Mai 2024
  • Ein ausgesprochen schönes Fleischstück, … all my dreams fullfill …

Ralf

23. Mai 2024
  • Naklar ist es etwas teurer aber Qualität hat nunmal ihren Preis. Das Grillfleisch ist einfach der Hammer man merkt es sofort das es keine Discounter Ware ist weiter so ich ich freue mich auch über Geschenke ;-)

Horst

23. Mai 2024
  • Wir haben das Grillpaket noch nicht probiert, da wir aber schon mehrmals bei mein Metzger bestellt haben und die Qualität bis jetzt immer top war,gehen wir davon aus, dass wir auch diesmal nichts zu bemängeln haben.

Rena

23. Mai 2024
  • Schnelle Lieferung und super Bäckchen, danke

Ursula

23. Mai 2024
  • Immer wieder

Heinz-Guido

23. Mai 2024
  • Habe kalbbsbäckchen und Schweinebauch bestellt und wie mittlerweile gewohnt, war alles super Lieferung, Kühlung, Ware, alles zu vollster Zufriedenheit - danke - bis zur nächsten Bestellung

Birgit

23. Mai 2024
  • großartig

rainer

23. Mai 2024
  • Alles Top

Dagmar

23. Mai 2024
  • Schnelle und zuverlässige Lieferung...

Hans-Wolfgang

22. Mai 2024
  • Eine Bestellung bei "Mein Metzger" ist immer wieder ein Erfolg. Die Auswahl ist sehr umfassend, die Menge kann individuell angepasst werden, und die Qualität ist immer gut.
    Die Lieferung erfolgte zeitnah.

Lorina

21. Mai 2024
  • super schnell super Verpackung

MH

21. Mai 2024
  • Schnelle und zuverlässige Lieferung, gut verpackt!

Elvira

21. Mai 2024
  • Da das letzte Paket bei mir noch nicht angekommen ist muss ich leider 3Sterne geben ,sonst war es immer zügig.Wer bezahlt mir den Schaden.

Hans Gert

20. Mai 2024
  • Das Spanferkel absolut das beste ich bin mit einer Frau aus Bosnien verheiratet und dort gibt es regelmäßig Spanferkel aus eigener Zucht am Feuer gegrillt und ich muss sagen kein Unterschied.
    Alle Achtung ich bin begeistert und ich werde es immer wieder bestellen

Artikel 181 bis 200 von 33227 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 1662

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!