"Es passt einfach zu allem, wo eine leckere Pfeffermischung dran gehört."
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Fermentierter Pfeffer
- Für Steaks, Seafood oder Grillgemüse
- Allrounder zum Würzen jeglicher Speisen
- Aromaverschluss für Frische & Haltbarkeit
- Kräutern, knackiges Meersalz, milder Kokosblütenzucker und Pfeffer
Produktbeschreibung
In der verbesserten Rezeptur erwartet dich der finale Kick: kleine schwarze Beeren. Fermentierter Pfeffer! Die Kombination aus frischen Kräutern, knackigem Meersalz, mildem Kokosblütenzucker und natürlich Pfeffer ist prädestiniert für das „Grand Final“ – wie der Franzose sagen würde.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Gewürze (Pfeffer schwarz, Piment, Zwiebeln), Meersalz, Kokosblütenzucker, Fermentierter Pfeffer schwarz (Pfeffer, Speisesalz), Petersilie |
Bei kühler, vor Sonne geschützter Lagerung, mindestens haltbar ab Versand: | 900 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 1038 KJ 248 kcal |
12% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
2,6 g 0,9 g |
4% 5% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
52,9g 19,5g |
20% 22% |
Eiweiß | 7,6g | 15% |
Salz | 20,7g | 345% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.