MeinMetzger ist vom 05. bis 16. August 2024 im Betriebsurlaub. Jetzt auf Vorrat bestellen. Siehe FAQ
Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33225 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30871)
4 Sterne
(1828)
3 Sterne
(399)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)
Alle anzeigen

Waldemar

19. Mai 2015
  • ...das Geschenkeset-Messer ist ausverkauft, daher liefere ich das mehrwertige Rösle Steakmesser-Set.
    Da kann ich nur lachen, mehrwertig, weil es 4 sind? aber stumpf!
    hasta la Vista!!!
    Des Weiteren, was ist in der schwarzen Wurstrolle?
    Habe ich nicht bestellt und solange ich nicht weis was da drin ist geht die Sache in den Restmüll!

Wolfgang

6. Mai 2015
  • Zun Fleisch selber kann ich noch nichts sagen.
    Da Testbestellung und länger reifen.
    Bestellung lief supper ab, am 29 bestellt für heutige lieferung . Gestern Lieveravis bekommen . Zustellung heute vormiitag
    Gelkühlpad am ende, Temp so lau. ! Niemals zugesagte 2 Grad.
    Mit Bestelunngen im Sommer wäre ich, bzw bin ich sehr vorsichtig !

11manfredhelga1

3. Mai 2015
  • hervorragent gerne wieder

1a-auto

2. Mai 2015
  • leider die falschen würste geschick, nicht grob, nur hart

Anonymisierte Bewertung

27. April 2015
  • Kühlung war nicht ok

polytechniker_de

18. April 2015
  • Leider ist DHL unzuverlässig lange damit unterwegs das es nicht mehr kühlt

Udo

14. April 2015
  • Bestellablauf / Lieferung / Verpackung schnell und einwandfrei! Grillbauch überdurchschnittlich fett - Salinenschinken mit breitem Speckrand, nass und klebrig - daher nicht zufrieden! Kalbsbratwurst und Küfersteaks sind jedoch empfehlenswert! Vielen Dank!

alles-easy2015

9. April 2015
  • das war kein Wellfleisch, sondern einfach nur 90 %Schwarte

alles-easy2015

9. April 2015
  • normaler Aufschnitt mit 3Sch, roher Schinken, -Wurst zu stark nachl Kümmel

alles-easy2015

9. April 2015
  • von wegen kleines Speckrändchen war durchwachsen mit Speck Geschmack sehr gut

123...willywonka

6. April 2015
  • Geschmacklich nicht so gut und nach Anschnitt ca.7Tage später im Kühls.verdorben

Anonymisierte Bewertung

2. April 2015
  • Habe 3 Hasenrücken bestellt; geliefert wurde 1 Hasenrücken und 3 Läufe/Schlegel.
    Geht leider gar nicht !

Anonymisierte Bewertung

30. März 2015
  • Verschiedne Salmis betellt und eine andere als bestellt wurde geliefert weil das eine Produkt nicht liferbar war. Keinerlei frage ob ich diese will als ersatz oder nicht.

David

27. März 2015
  • Everything is very good with your meet products. But your courier service is not very practical. As most people who order on-line high value meet products have to work during normal working hours. And your courier is not able to deliver in the evening after work. If you are in a position to arrange a suitable courier service who can deliver when the client is at home then I would give a five star rating. But I will reiterate that your beef products are off a very high standard. But maybe in the future you might incorporate more black angus beef cuts.

proissea

22. März 2015
  • Herz kam gefroren an, nicht frisch mit Kühlpads oder Trockeneis wie beschrieben

pianoviolon

22. März 2015
  • short consumption limit date 31marz

Anonymisierte Bewertung

12. März 2015
  • Kuehlung ist zu gering

pickup1060

6. März 2015
  • nicht so gut schmeck sch-------

Bijesh

2. März 2015
  • Fleisch war nur Durchschnitt. Hatte sogar Zweifel, ob es wirklich U.S Fleisch war!

Anonymisierte Bewertung

1. Februar 2015
  • Produkte unzureichend beschrieben.

Artikel 321 bis 340 von 399 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 15
  4. 16
  5. 17
  6. 18
  7. 19
  8. 20

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!