"Ein Riesensteak für echte Männer - das Sirloin Steak des Wagyu Rindes. "
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Marmorierungsgrad von 5-6
- spanisches Wagyu
- sehr zartes Fleisch
- gönnen Sie sich Besonderes
- aus Galizien (Spanien)
Produktbeschreibung
Das Sirloin Steak wird mit Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten und ist ein besonders großes Steak mit rund 1.100g. Waren Wagyu Rinder vormals robuste Nutztiere, liefern sie heute eine der wertvollsten Rindfleisch-Delikatessen der Welt. Besonderes Augenmerk gilt der Aufzucht und Haltung der edlen Tiere, was Voraussetzung für die hervorragende Fleischqualität ist. Das Luxusfleisch zeichnet sich durch besondere Zartheit, einer dunkelroten Farbe und starker Marmorierung aus. Wir bieten Ihnen Fleisch mit einem Marmorierungsgrad von 7-8 an. Dieser hohe Marmorierungsgrad ist bei diesem dicken Steak ideal, um nach der Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill ein exzellentes und sehr ausgewogenes Geschmacksergebnis zu erhalten. Absolut saftig und butterzart wird das Fleisch während der Zubereitung, weil die Fettstruktur durch die Hitze zergeht und das köstliche Fleischaroma hervorhebt. Das Fleisch der Wagyu Rinder gilt nicht nur als Hochgenuss, sondern auch als gesund, denn es ist sehr cholesterinarm und hat doppelt so viele ungesättigte Fettsäuren als konventionelle Rinder.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Spanien |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Rindfleisch |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 14 Tage |
Frischehinweis | In der Regel liefern wir dieses Produkt frisch vakuum verpackt. Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht. |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 1072 KJ 256 kcal |
13% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
18,1 g 12,0 g |
26% 60% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,0g 0,0g |
0% 0% |
Eiweiß | 19,0g | 38% |
Salz | 0,0g | 0% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.
Kundenmeinungen
-
sehr lecker
Bestes Fleisch seit langem, hat super geschmeckt. Die Feine Maserung hat zu einem tollem Geschmackserlebnis geführt. Werde ich immer wieder bestellen.
Von Fleischwolf am 16.06.2021