- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Steakkenner bevorzugen dieses Stück
- Es ist aus der Mitte des Roastbeefs - zart und leicht marmoriert
- Beste US-Steak Qualität
- Trocken gereift - Dry Aged
- Von familiengeführten Ranches aus dem mittleren Westen
Produktbeschreibung
US Steaks
Denkt man an die Küche der USA, kommen Fast Food und Barbecue, auch Chowder, Turkey oder Bagels und Pastrami in Erinnerung - oder auch die regional geprägten Tex-Mex-Köstlichkeiten von der Grenze zu Mexiko, die asiatisch geprägten Gerichte im pazifischen Westen oder die Cajun-Küche aus dem tiefen Süden der USA.
Trotzdem gibt es eine Gemeinsamkeit: Eine verschwenderische Fleischlust ist typisch für die Nationalküche dieses großen Landes ohne Nationalgericht - und die US-Steaks, so die delikaten US Porterhouse, US T-Bone oder die US Wing Steaks sind ihr absoluter Höhepunkt!
Nicht nur in den USA selbst, sondern auf der ganzen Welt sind die Steakliebhaber vom zarten und saftigen Fleisch der nordamerikanischen Rinder rundum begeistert. Das Geheimnis der Qualität: Die Cowboys lassen ihren Tieren jede Menge Zeit zum groß und stark werden – und sie müssen nicht allein vom Gras so wunderbar fleischig heranwachsen
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | keine |
---|---|
Herkunftsland | Nein |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | US Rindfleisch |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 14 Tage |
Frischehinweis | In der Regel liefern wir dieses Produkt frisch vakuum verpackt. Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht. |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 611 KJ 146 kcal |
7% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
6,4 g 2,8 g |
9% 14% |
Zucker | 0,0g | 0% |
Salz | 0,0g | 0% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.
Kundenmeinungen
-
Noch nicht gegessen
Noch nicht zubereitet
Von Frank am 20.01.2024 -
Großartig
Sehr gute Qualität top.Preis
Von Stefan am 21.12.2021 -
Siehe oben, alles erste Sahne, Service und Ware!
Sehr gutes Rindfleisch in einem sehr guten Zuschnitt. Wir haben es auf beiden Seiten scharf angebraten und dann bei Niedrigtemparatur (100 Grad C) im Backofen medium fertig gebraten. Es war ein Gedicht in Konsistenz und Geschmack !!!
Von Josef am 02.08.2021 -
perfekt und lecker
bestelle ich sicher wieder, war toll.
Von Janine am 26.11.2018 -
sehr gut
sehr gut
Von ralf am 04.12.2017 -
Unbedingte Kaufempfehlung
Zartes,saftiges Fleisch,geschmacklich sehr, sehr gut!!
Von Haffkueste1 am 14.06.2017 -
Perfekt
US-Shortloin Steak war einfach der Traum. Wie im US Steakhaus.
Von Oliver am 03.06.2017 -
Geiles Fleisch
Top Qualität und fairer Preis
Von Tobias am 16.04.2017 -
Superlecker
1 A
Von Andreas am 27.03.2017