- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Perfekt gereifte US-Steaks in bester Steakhouse Qualität
- Trocken gereift, danach von uns portioniert
- Familiengeführte Ranches aus dem mittleren Westen liefern diese gleichbleibende Qualität
- Mit großem Filetanteil - butterzart gegrillt
- Vergleichen Sie! Hier erhalten Sie US Steaks zum besten Preis
Produktbeschreibung
Der beste Geschmack
Fleisch für US-Steaks wie US Porterhouse, US T-Bone und US Wing Steak verfügt über eine feine Fettmarmorierung, die für das volle Aroma und den hervorragenden Geschmack entscheidend ist. Je marmorierter es ist, desto besser ist es. Dazu existieren die Qualitätsstufen „Prime“, „Choice“ und „Select“, wobei Choice-Fleisch am meisten verkauft wird. Denn „Prime“ sind lediglich zwei Prozent aller Rinder und die stark ausgeprägte Fettmarmorierung des Fleischs ist wohl ohnehin nur etwas für Liebhaber.
Das US-Beef zergeht förmlich auf der Zunge; dabei ist das Aroma sahnig-buttrig. Deshalb kann man den Genuss von US-Steaks nicht wieder vergessen, wenn man ihn einmal hatte.
Deutschen Rindern ist es dagegen nicht ohne Weiteres gestattet, so ruhig fett und lecker zu werden. Oft werden magere Tiere geschlachtet, deren Geschmack nicht intensiv ist. Bei uns dominieren Milchviehrassen, während in den USA Fleischrassen wie Angus-Hereford und Charolais, aber auch Blonde d’Aquitaine, Limousin, Chianina u. a. gemütlich lecker werden können.
Geregelt sind die Rindfleischimporte in der EG-Verordnung Nr. 382/200. Das Importvolumen nimmt ständig
zu – US-Steaks wie US Porterhouse, US T-Bone und US Wing Steak werden immer beliebter. Denn vergleicht man Deutschlands typische Milchkuh mit ihrem dünnen Brustkorb und den knochigen Hüften mit den muskulösen Fleischbergen aus den USA, stellt man ganz schnell fest: Die besten Steaks kommen aus den USA.
Fragen
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | keine |
---|---|
Herkunftsland | Nicht verfügbar |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | US Rindfleisch |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 14 Tage |
Frischehinweis | In der Regel liefern wir dieses Produkt frisch vakuum verpackt. Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht. |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 611 KJ 146 kcal |
7% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
6,4 g 2,8 g |
9% 14% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,0g 0,0g |
0% 0% |
Eiweiß | 19,0g | 38% |
Salz | 0,0g | 0% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.
Kundenmeinungen
-
top
Durch DPD erfolgte Lieferung chaotisch ("nieman angetroffen - Ware zurück"). Nochmals bestellt. diesmal ohne Probleme innerhalb von 24 h.
1. nich ausgelieferte Bestellung wurde problemlos von "Mein Metzger" ersetzt.
Toller Service- immer wieder.
Von Andreas am 12.07.2024 -
Alles besten!
Nur noch grillen einwenig Salz und Pfeffer und das saftige Steak genießen!
Von Josef am 20.11.2022 -
perfekt!!
butterzart und geschmacklich super
Von Maiersepp am 28.10.2022 -
Prima Qualität
Tolles Fleisch, tolle Lieferung
Von Gudrun am 01.07.2021 -
Qualität sehr gut
Alles bestens
Von Hang am 24.06.2021 -
Rechtschreibfehler
Ich bin begeistert von Ihrem Angebot und habe gerade einen Truthahn bestellt. Gerade ist mir ein Rechtschreibfehler aufgefallen, den Sie vielleicht verbessern könnten, falls Sie wollen:
""Was ist das beste Steak? Wir glauben dass ist es!"
- Adolf Fries, Metzgermeister
Hier gehört kein dass, sonder ein das hin!
Liebe Grüße und ansonsten wirklich ein tolles Angebot!!!
Von Markus am 18.10.2020 -
Sehr gut
Sehr gut
Von Bernd am 11.09.2020 -
Sehr geil
Das beste Steak was ich gegessen habe☆
Von Chris.B am 01.02.2020 -
perfekt
Steak war perfekt!! Gerne wieder ^^
Von Stefan am 14.08.2019 -
perfekt
alles super
Von Heiko am 27.06.2019 -
Super Qualität 1+++
Ich hatte das Porterhouse Dry Aged in 1200 Gramm.
Von hoher Qualität.
Werden wir in jedem Fall wieder kaufen. Dankeschön
Von Jan H. am 10.03.2019 -
Sehr, Sehr gut
Hervoragende Fleischqualität.
Von Elisabeth am 24.09.2018 -
Einfach toll
Zart, super Geschmack
Von Camilla am 25.08.2018 -
Oberstes Regal. Das ist ein Brett.
Scharf anbraten. Ofen 130 Grad und auf Kerntemperatur 58 Grad. Dazu lecker zerlassene BUtter und Pfeffer. Gerne wieder!
Von Thomas B am 31.03.2018 -
Absolutes Brett!! Scharf angebraten und im Ofen bei 130Grad auf 58Grad Kerntempperatur ziehen lassen - dazu zerlassene Butter-Traumhaft.
Das ist ein Steak- hatte die 900g Version.
Von thomas am 31.03.2018 -
Top
Das Steak lag schon 2 Tage nach Bestellung auf dem Grill. Top Qualität.
War nicht die letzte Bestellung!
Von Günter am 24.09.2017 -
Super lecker
Preis ist absolut wert
Von Camilla am 20.08.2017 -
perfekt
perfekt
Von Maiersepp am 16.06.2017 -
Perfekt
Alles bestens. 2 x Porterhouse a 1,0 Kg. Pünktlich da und Vakuumiert. Es war Essen bis zum Bauch aua!
Von Stefan am 16.05.2017 -
ausgezeichnet
Steak war ausgezeichnet,zunächst dachten wir es hätte zu viel Fett und wollten schon reklamieren, aber dem war nicht so- ein wahres Geschmackserlebnis-danke, das machen wir wieder.
Von Klaus am 27.12.2016 -
Tolles Produkt super Unfrieden entsprach der beschriebenen Qualität. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis gern wieder!!
Von Thomas H am 15.06.2016 -
Die bestellten Artikel entsprachen der beschriebenen Qualität, tolles Produkt mit angemessenen Preis - Leistungverhältnis!! Gern wieder und vielen Dank
Von Thomas H am 15.06.2016 -
geschmacklich sehr gut und zart im Biss.
Von Klaus T am 07.06.2016