Search Site

Spinatknödel mit Bergkäse Füllung

  • Spinatknödel mit Bergkäse Füllung
5.49
Bitte wählen Preis Menge
2 Knödel 200g
5,49 €
(27,45 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
"Leckere alternative zum klassischen Semmelknödel, mit würzigem Bergkäsekern"
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Handgemacht
  • Vegetarisch
  • Herzhafter würziger Käse
  • nur 15 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen
  • Schnelle Beilage

Produktbeschreibung

Fein abgestimmte Knödel aus frischem Spinat und Semmelteig, gefüllt mit einem zart schmelzenden Kern aus würzigem Bergkäse. Ideal als Beilage zu Fleischgerichten, mit zerlassener Butter und Parmesan oder einfach pur als vegetarische Hauptspeise.

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: Milch, Ei, kann Spuren von Nüssen enthalten
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Kaisersemmelwürfel (Weizenmehl, Hefe, Salz, Wasser), Pasteurisiertes Vollei, Milch, Bergkäse (10%), Butter, Blattspinat (12%), Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:20 Tage
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 641 KJ
153 kcal
8%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
8,2 g
4,5 g
12%
23%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
13,3g
1,9g
5%
2%
Eiweiß 6,5g 13%
Salz 1,1g 18%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!