"Leckere alternative zum klassischen Semmelknödel, mit würzigem Bergkäsekern"
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Handgemacht
- Vegetarisch
- Herzhafter würziger Käse
- nur 15 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen
- Schnelle Beilage
Produktbeschreibung
Fein abgestimmte Knödel aus frischem Spinat und Semmelteig, gefüllt mit einem zart schmelzenden Kern aus würzigem Bergkäse. Ideal als Beilage zu Fleischgerichten, mit zerlassener Butter und Parmesan oder einfach pur als vegetarische Hauptspeise.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Milch, Ei, kann Spuren von Nüssen enthalten |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Kaisersemmelwürfel (Weizenmehl, Hefe, Salz, Wasser), Pasteurisiertes Vollei, Milch, Bergkäse (10%), Butter, Blattspinat (12%), Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 20 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 641 KJ 153 kcal |
8% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
8,2 g 4,5 g |
12% 23% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
13,3g 1,9g |
5% 2% |
Eiweiß | 6,5g | 13% |
Salz | 1,1g | 18% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.