"Hausgemachte Spätzle – der schwäbische Klassiker"
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Einfach im Wasserbad erhitzen
- Frisch gekocht und verpackt
- Für die schnelle Mahlzeit
- Ideale Beilage
- Ideal für Senioren, Studenten und Single-Haushalte.
Produktbeschreibung
Unsere Spätzle werden traditionell hergestellt und sind die perfekte Beilage zu Braten, Gulasch oder Rahmsaucen. Locker im Biss, mit feinem Ei-Geschmack – wie selbst gemacht. Einfach kurz erwärmen und genießen!
Wasserbad 90°C: 6 min. danach in der Pfanne kurz anbraten.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | WEIZENMEHL, VOLLEI, HARTWEIZENGRIEß |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | SPÄTZLE (Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI (18%), HARTWEIZENGRIEß, Speisesalz) (86%), Wasser, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 10 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 791 KJ 189 kcal |
9% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
6,6 g 1,0 g |
9% 5% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
26,3g 0,2g |
10% 0% |
Eiweiß | 6,0g | 12% |
Salz | 3,5g | 58% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.