MeinMetzger ist vom 05. bis 16. August 2024 im Betriebsurlaub. Jetzt auf Vorrat bestellen. Siehe FAQ
Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33225 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30871)
4 Sterne
(1828)
3 Sterne
(399)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)
Alle anzeigen

Jürgen

12. September 2023
  • Liebes "Mein Metzger-Team",

    ich habe nicht das erste Mal bei Ihnen bestellt. Für die vergangene Bestellung gebe ich sehr gerne volle 5 Sterne. Diesmal allerdings war ich etwas unglücklich mit der Lieferung. Das Paket kam schon mit dem Hinweis der Zustellerin: Vorsicht, da leckt etwas. Als ich das Paket öffnete, sah ich die Bescherung. Keine der vielen einzeln verpackten Produkte waren vakuumdicht. Alles lief frei heraus. Das war sehr schade, da ich nun alles nochmals in Tüten verpacken musste. Die kleine Schweinerei in meiner Küche können Sie sich sicherlich vorstellen. Ich gehe davon aus, dass das Gerät zum einschweißen der Produkte bei Ihnen wieder voll funktioniert bzw. eine zukünftige bessere Kontrolle vor Versendung gewährleistet wird. Mit der Qualität Ihrer Ware, bin ich wie bei meiner ersten Bestellung, voll zufrieden. Viele Grüße, Jürgen Lambrecht

Oliver

28. August 2023
  • Dirck hat das einzige was gestört, dass der DPD das Paket nicht schnell genug geliefert

Andreas

26. August 2023
  • Ist in Ordnung

Dominik

24. August 2023
  • Lieferung war Top, Qualität auch. Das schwein hatte allerdings statt 15kg nur 13kg. Ich habe natürlich bemerkt, das ca.15kg dabei stand. Dennoch finde ich 2kg weniger schon etwas viel. Macht immerhin bei einem Preis von knapp 16€ das Kilo knapp 32€ minus. Dennoch war das Grillfest ein voller Erfolg :)

Dirk

14. August 2023
  • Dieses Mal hat alles gut geklappt,vielen Dank

Harri

13. August 2023
  • Gute pünktliche Lieferung. Gute Ware

Klaus

11. August 2023
  • Die ware ist schnell und in guten Zustand bei mir angekommen

Christel Notte

11. August 2023
  • Das Paket ist zügig angekommen, wir werden das Fleisch morgen genießen
    Daher kann ich noch nicht eine richtige Bewertung abgeben
    Mit freundlichen Grüßen Christel Notte

Christian

24. Juli 2023
  • Top Service trotz Urlaub

Marco

16. Juli 2023
  • Von 4 Chateaubriand war 1 ziemlich zerfledert. In der Preisklasse hätte ich das Kunden niemals zugeschickt. Ansonsten stimmte alles. Lieferung im Paket war super und vor allem sehr zeitnah.

Christina

15. Juli 2023
  • Die Qualität war ausgezeichnet.
    Wenn der von mir gewünschte Liefertermin geklappt hätte, wäre es perfekt gewesen.

Florian

14. Juli 2023
  • Insgesamt gut

Philipp

11. Juli 2023
  • Teuer aber lecker :)

Günter

30. Juni 2023
  • Die Ware kam, wie stets, sehr schnell an. Bis auf ein Porterhouse Steak war die bestellte Ware auch voll in Ordnung. Geschmacklich und Qualität Von dem Porterhouse hatte ich 2 Stück zu je 700 Gr. geordert. Ein Porterhouse hatte einen exelenten Zuschnitt. Das andere sah aus, als wenn jemand mit einem Plattiereisen daran gearbeitet hat. Deshalb nur 4 Sterne.
    Günter

Angelika

30. Juni 2023
  • Die Schweineohren sind prima nur mit der Sülze war ich nicht zufrieden. Diese war mir zu sauer abgeschmeckt und sie zerfiel, ich konnte sie nicht schneiden . Sobald ich eine Scheibe abschneiden wollte hatte ich alles zerbröselt. Den Bauch habe ich noch nicht probiert.

Peggy

30. Juni 2023
  • Super Fleisch, frisch und sehr zart. Dafür gebe ich gerne ein paar Euro mehr aus. Was weh tut sind immer die Versandkosten. Schön wäre es, ab einer bestimmten Summe die Versandkosten zu reduzieren oder wegzulassen.

Peter Martin

29. Juni 2023
  • Shop ist recht ordentlich organisiert. Schnelle Lieferung.

Klaus

29. Juni 2023
  • Lieferung kam pünktlich und zuverlässig. Das Spanferkel war gut verpackt und gekühlt. ich bin sehr zufrieden.

Harald

24. Juni 2023
  • noch nicht einmal 24 Std. und das Paket war unversehrt angekommen, dafür Danke.
    Die beiden Ferkel Rücken waren perfekt, haben super geschmeckt und 4 Personen brauchten am nächsten Tag nicht kochen.
    Demnächst wage ich mich mal an ein ganzes Ferkel ran und diese Bestellung wird bald bei Ihnen ausgelöst.
    Ablauf der Bestellung, Lieferung, Fleischqualität, alles perfekt.
    Freundliche Grüße aus dem Münsterland

Manfred

20. Juni 2023
  • sehr gutes Angebot

Artikel 141 bis 160 von 1828 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 6
  4. 7
  5. 8
  6. 9
  7. 10
  8. ...
  9. 92

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!