MeinMetzger ist vom 05. bis 16. August 2024 im Betriebsurlaub. Jetzt auf Vorrat bestellen. Siehe FAQ
Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33225 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30871)
4 Sterne
(1828)
3 Sterne
(399)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)
Alle anzeigen

birgit

12. Juli 2016
  • Das Fleisch und die Salate sind sehr lecker, bin gerade die Putenrouladen am warm machen

Anonymisierte Bewertung

11. Juli 2016
  • Die Qualität der Hähnchen ist von uns aus als GUT
    zu bewerten.

Anonymisierte Bewertung

10. Juli 2016
  • Super geklappt

Anonymisierte Bewertung

23. Juni 2016
  • Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Einzelpaket mit ca. 20kg recht schwer für meine "arme" Briefträgerin. Gerne Paket splitten. Danke - der Rest war absolute Klasse (Qualität. Geschmack, Service)!!!!

Anonymisierte Bewertung

18. Juni 2016
  • Wie immer gute Qualität, einzig die Kammkoteletts waren recht knorpelig.

Anonymisierte Bewertung

17. Juni 2016
  • Bei meiner ersten Bestellung war ich sehr zufrieden. Aber jetzt bei der Bestellung bin ich nicht zufrieden. Als ich das Paket geöffnet hatte, waren sämtliche Verpackungen klitschmaß.Die Verpackungen müssen schon nass in das Paket gelegt worden sein, denn es war nichts beschädigt.

Anonymisierte Bewertung

12. Juni 2016
  • Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, habe ich nicht benötigt. Alles Andere war für mich in Ordnung.
    Wurstprodukte könnten vielleicht etwas mehr gewürzt sein, aber das ist ja Geschmacksache.

Anonymisierte Bewertung

8. Juni 2016
  • Ein gut durchorganisierter Vorgang.Zustellung pünktlich.1 Packung Ochsenschwanz (550gr) war ausgelaufen.

brigitte

7. Juni 2016
  • wie immer sehr schnelle lieferung, gute und sichere verpackung, gute ware

Anonymisierte Bewertung

29. Mai 2016
  • Perfekto!

Anonymisierte Bewertung

28. Mai 2016
  • war alles in Ordnung kaufe gerne wieder ein der Preis könnte noch ein wenig besser sein

Sascha

25. Mai 2016
  • Diesmal war das Grillfleisch und der Sauerbraten sehr überwürzt (Pfeffer , aber noch im Rahmen

Erwin

24. Mai 2016
  • Scheint eine vorzügliche Adresse zu sein.
    Super Preis-Leistungsverhältnis.
    Die Lieferzeit, besser geht's nicht mehr!!!

Klaus

24. Mai 2016
  • Anmeldung war leider nicht möglich, obwohl erste mal wurde das Passwort als verkehrt bewertet.

Heiko

24. Mai 2016
  • Hallo, bin soweit zufrieden und werde wahrscheinlich wieder bestellen.

Jean Paul

19. April 2016
  • :-) :-) :-)

Anonymisierte Bewertung

18. April 2016
  • Lieferung war erst Samstag Mittag
    Hausnummer war nicht angegeben

Anonymisierte Bewertung

15. April 2016
  • alles ok soweit

Martin

15. April 2016
  • Ich wollte meine Bestellung stonieren bzw. zu einem späteren Zeitpunkt nachträglich liefern lassen, da ich unerwartet ins Krankenhaus eingeliefert wurde. Darauf wurde von meinmetzger.de garnicht reagiert. Sehr schade aber ansonsten wie immer alles top.

Christine

6. April 2016
  • Alles ok.

Artikel 1561 bis 1580 von 1828 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 77
  4. 78
  5. 79
  6. 80
  7. 81
  8. ...
  9. 92

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!