MeinMetzger ist vom 05. bis 16. August 2024 im Betriebsurlaub. Jetzt auf Vorrat bestellen. Siehe FAQ
Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33225 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30871)
4 Sterne
(1828)
3 Sterne
(399)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)

motobiker2909

14. Dezember 2015
  • Artikel wie beschrieben sehr schneller Versand , gern wieder.

Anonymisierte Bewertung

14. Dezember 2015
  • Die Lieferung war zunächst unvollständig. Nach meinem Anruf wurde sofort die fehlende Ware zugesandt und erreichte mich 1 Tag später. Hervorragend reagiert! MeinMetzger.de ist daher unbedingt zu empfehlen. Die Hasenkeulen haben eine 1a Fleischqualität.

Anonymisierte Bewertung

14. Dezember 2015
  • Hat alles super geklappt. Die Firma kann ich jeden empfehlen.

Frank

14. Dezember 2015
  • Meine Bestellung in diesem Shop war eine gute Wahl und hat sehr gut geklappt bin sehr zufrieden.
    War nicht meine letzte Bestellung dort.
    Kann ich nur weiter empfehlen!!
    Top Verpackt und schnell geliefert.

Siegrid

14. Dezember 2015
  • Alles bestens. Ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen. Sehr gute Qualität. Ware kam gefroren an. Also kann nichts passieren.
    Vielen Dank

Anonymisierte Bewertung

14. Dezember 2015
  • Alles bestens. Obwohl die Post erst einen Tag später als vorgesehen geliefert hat, war der Kältezustand der Ware sehr in Ordnung.Die Vögel haben wunderbar geschmeckt

Karen-Steffi

14. Dezember 2015
  • Bin mehr als zufrieden. Meine Bestellung kam gleich am nächsten Tag. Die Verpackung war super, die Ware eingeschweißt und mit einem Kühlpad versehen. Ich kann diesen Online-Handel nur wärmstens weiterempfehlen.

Anonymisierte Bewertung

14. Dezember 2015
  • Ich habe schon zum zweiten Mal bestellt. Da ich kein Schweinefleisch esse, bei manchen Gerichten aber trotzdem Schinkenwürfel benötige, habe ich Rinderschinken am Stück gekauft. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gute Ware. Auch die frische Barbarie-Entenbrust ist hervorragend.

Steffen

14. Dezember 2015
  • Es kam vom Versender keine Auftragsbestätigung; dann hätt ich gemerkt, dass die Hausnummer in der Adresse fehlte und eine verzögerte Zustellung wäre zu vermeiden gewesen. Auf ein email nach einer Auftragsbestätigung wurde nicht reagiert.

Thomas

14. Dezember 2015
  • Alles super und ohne Probleme. Danke.

Berit

14. Dezember 2015
  • Ich bin begeistert !
    Habe 15.00 Uhr die Schweinebäckchen bestellt, Lieferung am nächsten Tag 12.00 Uhr durch DPD. Das Fleisch war mit Styropor und Kühlakkus super verpackt.
    Kann ich nur weiterempfehlen.

Alfred

14. Dezember 2015
  • Alles supi gerne wieder!

Anonymisierte Bewertung

13. Dezember 2015
  • Schnelle Lieferung, top Qualität und super verpackt. Immer wieder gerne.

Rainer

13. Dezember 2015
  • Jederzeit wieder!

Anonymisierte Bewertung

13. Dezember 2015
  • Lieferung kam verschuldet durch DHL erst einen TAg später bei uns an. Ware hat somit 24 Std. im ungekühltem Lager verbracht!.

Anonymisierte Bewertung

13. Dezember 2015
  • 1a Qualität, superschnelle Lieferung - alles bestens

Frank

13. Dezember 2015
  • Sehr gute Ware und toller Service. Danke!

Anonymisierte Bewertung

13. Dezember 2015
  • Ich war sehr skeptisch...Fleisch per Post....aber ich muss sagen, super Qualität zu fairem Preis. Das lange Suchen wenn man mal was besonderes kochen möcht hat ein Ende. Sehr zu empfehlen.Danke !

Annett

13. Dezember 2015
  • Super schnelle und saubere Lieferung. Ware perfekt. Empfehlung an alle die ich kenne. Die nächste Bestellung folgt bald.
    frohes Fest und guten Rutsch und macht weiter so!!!

black-discount

13. Dezember 2015
  • Danke

Artikel 26221 bis 26240 von 33227 gesamt

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!