MeinMetzger ist vom 05. bis 16. August 2024 im Betriebsurlaub. Jetzt auf Vorrat bestellen. Siehe FAQ
Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33225 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30871)
4 Sterne
(1828)
3 Sterne
(399)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)

Christoph

22. Dezember 2015
  • Die Idee und Auswahl von MeinMetzger ist hervorragend...allerdings sind zwei meiner teuersten Fleischpackete (Rehlachs) im Karton aufgeplatzt, große "Sauerei" und Entäuschung....wohl Pech gehabt :-(

Regina

22. Dezember 2015
  • Bin sehr zufrieden und kann heute schon sagen, dass ich aufgrund Ihres außergewöhnlichen und extravaganten Angebotes immer wieder gerne bei Ihnen ordern werde.

Jochen

22. Dezember 2015
  • Mehrfache, minutiöse Ankündigung der Lieferung. Noch besser: Deren Einhaltung. Und das exakt eine Woche vor Heiligabend. Einfacher bestellen geht kaum, dazu kann man dann wählen zwischen den Lieferoptionen schnell, schneller, Hyperexpress. Nur zum Geschmack der Ware kann ich noch nichts sagen. Ich melde mich nochmal, wenn es dort Abstriche geben sollte. Rechnet mal mit meinem Schweigen.. :)

Anonymisierte Bewertung

22. Dezember 2015
  • Alles super geklappt- hatte erst die kleine Pute
    ,2,2- 2,4 dann hatten sich noch 3 Pers. mehr angemeldet und hatte bei dem Metzger angerufen zur Änderung der Pute auf 3,8 Kilo, das klappte einwandfrei. Muss mich noch mal bedanken.
    Vielen Lieben Dank
    Die Pute war gut verpackt und noch kühl.

Anonymisierte Bewertung

22. Dezember 2015
  • Top! Hier werde ich wieder bestellen!

Armin

22. Dezember 2015
  • Gerne wieder,danke

Markus

22. Dezember 2015
  • Sehr guter Service, Fehler in der Bestellung wurde schnell und unbürokratisch gelöst

Joachim

22. Dezember 2015
  • Große Zufriedenheit über Service und gelieferte Ware. Dieser Partner ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.

Anonymisierte Bewertung

22. Dezember 2015
  • alles bestens.

Gerd

22. Dezember 2015
  • Der Bestellvorgang im Internet war sehr einfach, nur sollten Sie die Artikelbeschreibung überarbeiten.Ich habe laut Ihrer Beschreibung 9m/1Bund gekauft,aber das Bund hatte nur ca. 5,50m.Bei meiner telefonischen Nachfrage wurde mir nur erklärt das so ein Bund verschiedene längen haben kann.Wenn Sie aber 9m schreiben sollten auch 9m geliefert werden.Nun habe ich mir bei einem anderen Anbieter nochmal 1 Bund bestellt.
    Mit freundlichen Grüssen G.Thiele

Bernhard

22. Dezember 2015
  • ALLES OK DANKE

Ralf

22. Dezember 2015
  • Ich bin dur Zufall auf Ihre Seite geraten und habe so beschlossen eine Pute für Weihnachten zu bestellen,
    Ich kann diese Seite nur weiter empfehlen und habe auch vor andere Sachen noch zu bestellen nach den grossen Festtagen.
    mfg. R. Sonntag

Anonymisierte Bewertung

22. Dezember 2015
  • Vielen Dank :-)

Anonymisierte Bewertung

21. Dezember 2015
  • super schneller Versand und einfache Führung durch den Online- Kauf ;-)

Anonymisierte Bewertung

21. Dezember 2015
  • Super verpackt und termingerecht zugestellt

Michael

21. Dezember 2015
  • Super... wie immer!

Anonymisierte Bewertung

21. Dezember 2015
  • Bin sehr zufrieden, gute Ware, gute Verpackung mit zusätzlciher Kühlung.

Anonymisierte Bewertung

21. Dezember 2015
  • Alles Prima, gerne wieder

Roland

21. Dezember 2015
  • Wie immer alles Perfekt!

Anonymisierte Bewertung

21. Dezember 2015
  • Fleischqualität, Angebot, Bestellabwicklung und Infotmationen sind sehr gut.
    Mit der Belieferung durch UPS war ich allerdings weniger zufrieden.

Artikel 26101 bis 26120 von 33227 gesamt

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!