MeinMetzger ist vom 05. bis 16. August 2024 im Betriebsurlaub. Jetzt auf Vorrat bestellen. Siehe FAQ
Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33225 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30871)
4 Sterne
(1828)
3 Sterne
(399)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)
Alle anzeigen

Regina

17. Mai 2024
  • Lieferung war schnell. Spanferkel im Backrohr gemacht, war sehr lecker!

Sabine

17. Mai 2024
  • Die Ware wird immer umgehend geliefert und die Qualität ist wirklich super. Wenn man ein besonderes Fleisch möchte, ist man hier genau richtig

Reinhard

17. Mai 2024
  • Ich war erst skeptisch,aber es wa. alles super.
    Werde auch wieder Bestellen.

Tanja

17. Mai 2024
  • Grillpaket ist echt lecker. Paket kam schnell mit UPS. Alles war super verpackt und kalt.

Hans

17. Mai 2024
  • Alles ist in bester Qualität und gut gekühlt angekommen. Es wäre schön, wenn ich bei der Bestellung von größeren Mengen, wie z. B. 2 Saratoga racks angeben könnte, dass diese racks einzeln eingeschweißt werden. Das gilt erst recht für spfare ripps oder Grill Fleisch, z. B. 2x5 oder bei 20 Würsten 2x10
    Vielen Dank für Ihre Mühe
    Hans Breidohr

Rita

17. Mai 2024
  • Ich bin wieder sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Alles kam gut verpackt und gekühlt hier an.

Klemens

17. Mai 2024
  • Alles super. Lieferung, Kontakt alles einwandfrei. Alles ganz lecker

Matthias

17. Mai 2024
  • Großes Paket - Leber sehr frisch - musste ein wenig geputzt und gesäubert werden - blieb aber noch allerhand gutes Fleisch übrig - total zart leicht nussig eine Gaumenfreude

Dieter

17. Mai 2024
  • Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und der Qualität.

Uta

17. Mai 2024
  • Ein großes Dankeschön. Es kam alles top frisch, gut verpackt und gut gekühlt an. Die Qualität war durchgehend super. Es hat hervorragend geschmeckt.

Alexander

16. Mai 2024
  • Sehr schnelle Lieferung, auch nach Norddeutschland. Vielen Dank.
    Die Qualität war sehr gut. Würde ich wieder bestellen.

Gerhard

16. Mai 2024
  • Alles okay

Birgit

16. Mai 2024
  • Top Qualität

Rene

16. Mai 2024
  • Waren alle positiv begeistert von den wüssten.vor allen die wildwurst.

Helmut

16. Mai 2024
  • Mit dem Online Shop und dem Aufgeben und der Bearbeitung meiner Bestellung war ich sehr zufrieden. Alles ist übersichtlich gestaltet und man bekommt zeitnah Infos zur Bestellung.

Wolfgang

16. Mai 2024
  • Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Hartmut

16. Mai 2024
  • Immer wieder ein Genuss , ein Gaumenschmaus für die Sinne ,schneller Versand ,top Qualität, alles super lecker

Tasso

16. Mai 2024
  • Einwandfrei! Gerne wieder!

Dagmar

16. Mai 2024
  • Sehr guter Online Shop

Mikhail

14. Mai 2024
  • Wir sind sehr dankbar für Ihren hervorragenden Service.
    Wir sind mehr als zufrieden mit Ihrem Produkt. Alles ist sehr sauber, schmackhaft, von ausgezeichneter Qualität und sehr gut verpackt.
    Wir werden auch in Zukunft Ihre Produkte bei Ihnen bestellen.

Artikel 201 bis 220 von 30871 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 9
  4. 10
  5. 11
  6. 12
  7. 13
  8. ...
  9. 1544

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!