MeinMetzger ist vom 05. bis 16. August 2024 im Betriebsurlaub. Jetzt auf Vorrat bestellen. Siehe FAQ
Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33225 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30871)
4 Sterne
(1828)
3 Sterne
(399)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)
Alle anzeigen

Astrid

1. April 2023
  • Der Online-Shop bietet Fleisch in wirklich sehr guter Qualität an. Der Service ist gut. Leider hatte ich einige wenige Male Beanstandungen hinsichtlich der Qualität von Fleischzuschnitten (Kalbskotelett, Straußensteak), die nicht zu meiner Zufriedenheit geregelt bzw. reguliert worden sind. Nach diesen negativen Erfahrungen hatte ich tatsächlich überlegt, ob ich weiterhin Kundin bleiben sollte. Aber die Qualität des Fleisches und die Nachvollziehbarkeit der Herkunft des Fleisches sind definitiv echte Argumente für Meinmetzger.de.

Wilhelm

31. März 2023
  • Gut

Stefanie

27. März 2023

Wolfram

27. März 2023
  • Fleisch war wie immer Klasse. Man sollte nur darauf achte, das Pakete so abgeschickt werden, das sie nicht das Wochenende im Lager des Liferanten verbringen. Bei wärmeren Temperaturen wäre das schief gegangen. Lieferdienst war DPD und die liefern Sammstag nicht aus.

Chalie

25. März 2023
  • Schnelle,zuverlässige Lieferung, sehr gute Qualität der Ware. Jederzeit wieder.

Sascha

24. März 2023
  • Zum fünften Stern fehlt noch was

Mark Us

24. März 2023
  • Gute Übersicht, große Auswahl, angemessene Preise

Gerti

23. März 2023
  • Das Fleisch kam sehr gut verpackt an u. ist qualitativ hochwertig.
    1 Punk muss ich trotzdem abziehen, weil entweder Mail-Anfragen nicht ankommen, oder nicht bearbeitet werden. Eine Tel. Nr. für schnelle Auskunft konnte ich auf der Webseite leider nicht finden. So wurde auch der von mir gewünschte Versanddienst nicht beachtet.
    Ich hoffe, dass das bei meiner nächsten Bestellung besser funktioniert.

Wilhelm Hermann

20. März 2023
  • Ich bin im Rheinland in der Landwirtschaft aufgewachsen, bei uns wurde Kochenschinken selbst hergestellt, leider ist es mir bis heute nicht gelungen eine Aternative zu unserem Knochschinken zu finden, mit Ihrem Salinenschinken habe ich sie gefunden. DANKE!!
    .

Rainer

19. März 2023
  • Die gelieferte Ware war bisher immer top. Bei meiner letzten Bestellung war für mich aber die Stückzahl wegen der Anzahl meiner Gäste wichtig. Leider war die gelieferte Stückzahl anders als erwartet. Zwar konnte ich mir im Nachhinein beim Vergleich der Lieferung mit den Angaben im Shop einen Reim drauf machen. Aber eben erst hinterher; das ist nicht schön.
    Bitte verbessern Sie die Artikelbeschreibung im Onnlineshop, damit Kunden genau wissen, was sie erwarten können.

    Noch irritierender war, daß die Lieferung diesmal aufgeteilt an zwei Tagen nacheinander eintraf: zuerst kamen von der bestellten Ware nur 3 Lammhaxen ohne weitere Erklärung an. Da ich 2 Haxen (und Anderes) bestellt hatte, machte das schon sehr nervös!
    Bevor ich Sie am nächsten Tag kontaktieren konnte, informierte mich der Paketdienst erneut, daß eine Lieferung bei mir eintreffen würde. Das beruhigte halbwegs...

Thomas Hoyer, Gauern 21, 07580 Gauern

17. März 2023
  • Die Lieferung ging schnell

Karin

10. März 2023
  • Paket ist gut und pünktlich angekommen, allerdings nur, weil UPS aufmerksam war! Sie haben immer noch die alte Anschrift von mir angegeben, obwohl ich doch schon einige Male mit der jetzigen Anschrift bestellt habe! Bitte ändern!!

Günter

6. März 2023
  • empfehlenswert

Klaus

3. März 2023
  • Verpackung u. Lieferung OK

Hannelore

3. März 2023
  • wie immer gute Ware und pünktliche Lieferung

Dietmar

2. März 2023
  • Gute Qualität, schnelle Lieferung, gute Verpackung

Klaus-Peter

2. März 2023
  • Prompte Lieferung, hervorragende Verpackung mit speziellem Kühlakku.

Ralf

28. Februar 2023
  • Das Fleisch ist sehr gut
    Dosen nehme ich nicht mehr - die Beschichtung löst sich

Rainer

28. Februar 2023
  • Die Ware ist sehr gut verpackt, nur die Lieferung Freitag bestellt und am Dienstag bekommen.

Karl-Heinz

18. Februar 2023
  • gut und informativ

Artikel 201 bis 220 von 1828 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 9
  4. 10
  5. 11
  6. 12
  7. 13
  8. ...
  9. 92

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!