MeinMetzger ist vom 05. bis 16. August 2024 im Betriebsurlaub. Jetzt auf Vorrat bestellen. Siehe FAQ
Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33225 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30871)
4 Sterne
(1828)
3 Sterne
(399)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)
Alle anzeigen

Bernward

14. Juli 2024
  • Tafelspitz war eine Super-Qualität, wie gehabt im vollen Umfang zufrieden. Leider bei den Markknochen gab es ein Problem.
    Als wir am Folgetag der Lieferung diese mit dem Tafelspitz zusammen verarbeiten wollten, roch es aus dem Beutel in der die Markknochen eingeschweißt waren und die Knochen waren leicht schlierig. Wir haben diese dann entsorgt um unser sonst perfektes Gericht nicht zu gefährden
    Daher hier Gesamtnote nur 3 Sterne, wir können aber aus der in der Vergangenheit gemachten Erfahrung mein Metzger im vollen Umfang empfehlen

Peter Martin

22. Juni 2024
  • keine Auffälligkeiten daher durchschnittliche Bewertung.

Friedhelm

20. Juni 2024
  • Der ist sehr gut, nur die Kohlrouladen in Sauce RG-Nr.383695 vom 11.06.2024 da ist das Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht.
    Die Rouladen waren ja kaum zu sehen, also sehr klein. Vom Geschmak waren sie gut, ich war sehr Enttäuscht. Schade ich war sonst immer zufrieden.

Dr. Frank

16. Juni 2024
  • Gut gemacht

Elvira

21. Mai 2024
  • Da das letzte Paket bei mir noch nicht angekommen ist muss ich leider 3Sterne geben ,sonst war es immer zügig.Wer bezahlt mir den Schaden.

Bernd-Walter

9. Mai 2024
  • Mit der heurigen Lieferung war ich nur teilweise zufrieden, Details s.u.

Georgeta

9. Mai 2024
  • Statt zwei Stücken a 1500 g wurde geliefert kleine Stücken.

Lothar

26. April 2024
  • Gut

Ingelore

15. April 2024
  • Diesmal war ich mit der Lieferung nicht einverstanden.0

Peter Martin

13. April 2024
  • recht zuverlassig ; ansonsten neutraler Kontakt.

Hans-Peter

6. April 2024
  • Schnelle Lieferung , die Ware kam gut gekühlt an. Das Fleisch war von sehr guter Qualität
    und die Würstchen haben super geschmeckt.
    Immer wieder gerne.

Dr.Elmar Erdmann

4. April 2024
  • Leider bestand Ihre Sendung (1,5 KG)aus zwei Teilen?!Hätte ich so nicht bestellt!Habe eine ganze Lammschulter erwartet!

Opa Klaus

31. März 2024
  • Frische Ware, schneller Versand. Würzung und Konsistenz der Produkte Geschmackssache;

    Tip: Ochsenbäckchen mal probieren!!

Uwe

24. März 2024
  • Fast alles ist gut

Bettina

9. März 2024
  • Ihr Service funktioniert gut. Der Paketdienst war pünktlich vor Ort.

Regina

2. März 2024
  • Die Lieferung war perfekt! Das Fleisch leider sehr sehnig und nicht lange genug eingelegt. Vielleicht sollte noch etwas mehr Sud dazu damit er besser den Geschmack annimmt.

Peter

1. März 2024
  • Die Kalbsbäckchen waren schlecht zugeschnitten, es waren Randstücke angeschnitten, die nicht zum Bäckchen gehören.
    Die übrige Lieferung war in Ordnung.

Heike

12. Februar 2024
  • Die Lieferung erfolgte kurz nach der Bestellung und war in Ordnung . DAS Produkt war vakuumiert und frisch. Allerdings waren die Schweinebäckchen nicht pariert und konnten auf keinen Fall direkt zubereitet werden. Vielmehr musste das Fleisch von der sehr dicken Fettschicht und den seitlichen Anhaftungen aufwendig pariert werden.

Helmut

10. Februar 2024
  • Die Wurst Lieferung war hervorragend der eingelegte Sauerbraten leider sehr flachsig.

Wilhelm

5. Februar 2024
  • Ware war in Ordnung, gut gewürzt. Die Zustellung des Pakets war jetzt zum zweiten Mal sehr schlecht. Erste Mal Paket nicht angekommen (Ersatz von Ihnen, keine Entschuldigung). Jetzt war das Paket in einer fremden Garage abgestellt und durch Zufall gefunden worden.

Artikel 1 bis 20 von 399 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 20

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!