MeinMetzger ist vom 05. bis 16. August 2024 im Betriebsurlaub. Jetzt auf Vorrat bestellen. Siehe FAQ
Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33225 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30871)
4 Sterne
(1828)
3 Sterne
(399)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)
Alle anzeigen

Rolf

12. Dezember 2013
  • der Wunschtermin wurde nicht beachtet

Anonymisierte Bewertung

12. Dezember 2013
  • Die Sternbewertung reicht.
    Ich gebe keine Kommentare.
    M.Kleber

Rainer

12. Dezember 2013
  • Die Lieferungsverzögerung ist nicht ihr Fehler, adfür ist die DHL und ihr Personal verantwortlich!
    Da ich Wochen in diesem Jahr in der Spessartklinik verbringen durfte und ich leider nicht ihren Betrieb aufgesucht oder gefunden habe würde mich noch der Fettgehalt der Rindswürste interessieren.
    Mfg.Rainer Wisweh

Rainer

12. Dezember 2013
  • Leider war das Paket für Samstag zwischen 12.00-15.00Uhr angekündigt. Warum der Paketzusteller um 16.22Uhr einen zweiten Zustellversuch ankündigte ist mir noch ein Rätsel. So mit bekam ich das Paket erst am Montag.
    Gestern zum Abendessen die Frankfurter Rippchen probiert. Nach wie vor bin ich der Meinung: sie sind zu Stark gesalzen. Die Rindwürste sind genau wie sie sein sollen und wie ich sie aus dem Spessart kenne. Bei den Rippchen ist man auf der anderen Seite des Spessarts Raum Aschaffenburg korekt Sulzbach am Main schon zu der erkenntnis gekommen das weniger Pöckelsalz mehr ist. Die Gelbwurst ist exakt das was wir kennen.alles andere müssen wir erst noch testen.
    Wir wünschen Frohe und erholsame Feiertage
    m
    Mfg. Rainer Wisweh

Wolfgang Uwe

10. Dezember 2013
  • Frische gute Ware puenkliche lieferung gut verpackt alles OK.

Anonymisierte Bewertung

10. Dezember 2013
  • Für das nicht gelieferte Steak wurde kostenlos ein schönes Sück Fleisch geliefert. Somit sind wir zufrieden.

Anonymisierte Bewertung

1. Dezember 2013
  • Bestellung ok - Qualitset. Zufriedenstellend...

anika

25. November 2013
  • Leider hat das mit der lieferbestellung nicht geklappt.
    Beim Versand wuerde ich die Gans nach unten packen Und nicht die Ente. Diese war durch das Gewicht der Gans Ganz schoen flach gedrueckt.
    Rest o.b.
    Prima wäre.

Artikel 1821 bis 1828 von 1828 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 88
  4. 89
  5. 90
  6. 91
  7. 92

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!