MeinMetzger ist vom 05. bis 16. August 2024 im Betriebsurlaub. Jetzt auf Vorrat bestellen. Siehe FAQ
Search Site

Shop Bewertungen

4.90 / 5.0

33225 Bewertungen

Bewertungsübersicht

5 Sterne
(30871)
4 Sterne
(1828)
3 Sterne
(399)
2 Sterne
(65)
1 Sterne
(62)
Alle anzeigen

Klaus

3. Februar 2024
  • Die Fleischwurst ist nicht gut. DerSchinken sehr gut. Beim Kalbsnierenbraten muss man noch einige Zeitz bis zur Zubereitung warten.

Karsten

1. Februar 2024
  • Lieferung erfolgte sehr zügig und war für einen Lebensmittel gut gekühlt durch ISO Verpackung.

Marc-Oliver

26. Januar 2024
  • Diesmal nicht so gut.

Dirk

22. Januar 2024
  • Lieferung Top wie immer, aber das Porterhouse war diesmal leider nicht so gut

Dietmar

18. Januar 2024
  • Hat alles gepasst

Holger

13. Januar 2024
  • Obwohl ich die Bestellung für bis 10:00 Uhr anliefern bezahlt habe wurde die Lieferung um 5 Minuten vor 12:00 Uhr geliefert, Fazit: zuviel bezahlt und Ware war angetaut

Michael

12. Januar 2024
  • Die Ware ist ok, aber leider haben von 3Vakuumbeutel 2 nicht gehalten und hatte Luft. Sie mussten also erneut vakuumiert werden.

Hans

12. Januar 2024
  • Das Fleisch ist sehr gut, der Aufschnitt war enttäuschend

Brigitte

29. Dezember 2023
  • Sicherlich etwas schwierig mit möglichst zeitgerechter Lieferung. Bei der Bestellung war nur 19.-22.12 mit (sehr teurem) Expressversand möglich. Lieferung dann auch bereits am Di., 19.12.- für die Zubereitung am Mo.,25.12. sehr früh - musste suchen, wer Platz für das, "Tier" im Kühlschrank hatte. Lieferung an Nachbarin, obwohl Empfänger zu Hause war (?). Alles nicht "Verschulden" der Metzgerei.

Michael

27. Dezember 2023
  • Sehr gutes Fleisch, aber ich hätte mir gewünscht den Hirsch-Braten in einem Stück zu erhalten. Deshalb kann ich ihnen nur 3 Sterne vergeben. Die Zubereitung wurde deshalb schwierig. Schade!

Sigrid Jutta

27. Dezember 2023
  • Die Bestellung wurde pünktlich und ordentlich verpackt sowie gut gekühlt ausgeführt.

Dietmar

24. Dezember 2023
  • Die Qualität war wie immer super nur die Zustellung funktioniert nicht. Jetzt schon bei der 2.Bestellung. Hier sollte man eventuell eine Unterschrift fordern oder mindestens ein klingeln an der Haustür. Gefunden wurde das Paket nach 3 Tagen aufgetaut.

Thomas

17. Dezember 2023
  • Nach der Auslieferungsbestätigung kam das Paket bereits am nächsten Tag an. Leider waren die einzelnen "Dosen" nicht gut gesichert, so dass ein Teil eingerissen war. Die frühere Auslieferung in Vakuumverpackung war besser.

Stefan

16. Dezember 2023
  • Bei dieser Lieferung war ich etwas enttäuscht. Kalbsschnitzel lieblos und stückelig zugeschnitten. Zu schmal, zu klein…
    Leider!!! Das bin ich von Euch nicht gewohnt. Habe schon mehrmals bestellt. Werde es mir aber zukünftig überlegen.
    Sorry…

loro

10. Dezember 2023
  • Die Ware kam aufgrund der guten Verpackung frisch bei uns an und war von sehr guter Qualität. Der Service jedoch hat noch viel Raum für Verbesserung. Nachdem die Ware am nächsten Tag nach der Bestellung nicht ankam, rief ich an und ´machte deutlich, dass ich sie wie angegeben innerhalb der 1-2 Tage benötigte. Der Service konnte mir jedoch keine Zusage geben und ich sollte wenn sie nicht am nächsten geliefert würde mich nich telefonisch melden. Dies tat ich dann am nächsten Tag und bekam die Aussage das sie an diesem Tag zum Versand übergeben würde. Da sie am folgenden Tag nciht ankam, erneuter Anruf bei dem ich wieder die Aussage erhielt, sie würde in Versand gehen. Dies war dann auch der Fall, den ich hatte nun die Ware nach dem 4. Tag. Für die fehlende Flexibillität termingerecht zu liefern, sowie der falschen Aussage das die ware in den Versand ginge gab's von mir nur eien 3 Sterne Bewertung.

Rudi

2. Dezember 2023
  • Fleisch könnte etwas besser geputzt ( Selberhaut) sein. Sonst alles ok. Fleisch soweit OK und Lieferung

Robin

1. Dezember 2023
  • Die Bestellung ging erst beim 9. Versuch durch

Dorit

27. November 2023
  • Habe 2 kg Osso-Buco bestellt. Jedoch hatte ich zwei Beinscheiben dabei wo sehr wenig Fleisch dran war und eine Beinscheibe stand nur aus Knochen. Somit hat die bestellte Fleischmenge leider für meine Gäste nicht gereicht und ich musste kurzfristig im Laden dazukaufen. Eine Reklamation wurde leider nicht anerkannt.
    Die Qualität des Fleisches war sehr gut. Preis-Leistung konnte jedoch in meinem Fall besser sein.

Jacqueline

24. November 2023
  • Also das Fleisch war soweit ok nur das Lammhack war von innen her mit Eis gefüllt.
    Da ist wohl die Kühlkette nicht eingehalten.

Karl Heinz

16. November 2023
  • Ware kam pünktlich und gut gekühlt an. Gänsekeulen waren volllfleischig und nach Zubereitung butterzart. Vorgegarte Hähnchenkeulen waren nicht so mien Geschmack, als Snack für zwischendurch trotzdem akzeptabel. Pastetenaufschnitt war in der Zusammensetzung eher hausbacken (anstelle Pasteten z.B. Blutwurst oder Zungenwurst), Gewürzschinken war nicht so würzig wie erwartet, Wacholderschinken absolut OK. Der Bad Orber Salinenschinken ist ein Genuß - milde Rauchnote und wunderbar zart, erinnert etwas an Lachsschinken. Der Wurstsalat war geschnacklich eher Durchschnitt, Würzung könnte interessanter sein. Alles in allem ein teils guter Genuss, teils etwas enttäuschend in Zusammenstellung und Geschmack. Deshalb gute 3 Sterne.

Artikel 21 bis 40 von 399 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 20

Händlerprofil

Versandmetzgerei Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb

Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!