"Eine ganze Schweinekeule, ein super Braten für Profis."
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Ganze Keule mit Schwarte und Haxe
- Von Schweinen aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
- Als ganzer Braten, auch zum Grillen auf einem Spanferkelspieß
- Top-Fleischqualität, geringes Aussaften
Produktbeschreibung
Die ganze Schweinekeule ist geeignet zum Niedrigtemperatur-Garen, zum Grillen auf dem Spieß oder für Hausmetzger. Wir suchen schöne, vollfleischige und magere Keulen aus.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Schweinekeule |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 14 Tage |
Frischehinweis | In der Regel liefern wir dieses Produkt frisch vakuum verpackt. Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht. |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 779 KJ 186 kcal |
9% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
12,9 g 5,4 g |
18% 27% |
Zucker | 0,0g | 0% |
Salz | 0,1g | 2% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.
Kundenmeinungen
-
Bin sehr zufrieden mit euch
Alles Gute
Von Heiko am 13.06.2020