"Mit wenig Aufwand zubereitet und beeindruckend lecker!"
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- eingewickelt im Schweinenetz
- brät sich perfekt und ergibt schöne Scheiben
- handwerklich küchenfertig vorbereitet
- mit leckerer Füllung
- für festliche Anlässe
Produktbeschreibung
Das bratfertige Schweinefilet erhalten Sie im Schweinenetz mit einer feinen Kräuterbutter und mit Apfelscheiben belegt. Hiermit haben Sie nur noch wenig Arbeit, aber viel Genuss!
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Schweinefleisch, Schweinenetz, Apfelscheiben, Kräuterbutter (Butter, Kräuter, Salz, Gewürze), Salz, Gewürze. |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 12 Tage |
Frischehinweis | In der Regel liefern wir dieses Produkt frisch vakuum verpackt. Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht. |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 833 KJ 199 kcal |
10% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
12,0 g 6,9 g |
17% 35% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
2,7g 0,9g |
1% 1% |
Eiweiß | 23,0g | 46% |
Salz | 1,0g | 17% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.
Kundenmeinungen
-
Ganz tolles Filet
Super, Alle Gäste fragten nach dem Rezept.
Von Nicole am 29.12.2018