"Unser Sauerbraten ist fertig eingelegt nach Hausfrauen Art."
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Sauber pariert, bratfertig
- Von Rindern aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
- Der ideale Sonntagsbraten
- Beste magere Qualität
Produktbeschreibung
Nach Hausfrauen Art eingelegt. Mit Zwiebeln, Wachholderbeeren, Lorbeer, Pfefferbeeren, Lauch und Gewürzen. Durchgezogen und zart. Unser heimisches Fleisch und ein handwerklich korrekter Zuschnitt sind die Grundlage für außergewöhnliche Qualität. Die perfekte Lagerung sowie die kundenorientierte Portionierung sind die Basis unseres Handelns.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Rindfleisch, Zwiebeln, Gewürze, Essig, Speisesalz, Trinkwasser. |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 35 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 666 KJ 159 kcal |
8% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
8,3 g 5,6 g |
12% 28% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,0g 0,0g |
0% 0% |
Eiweiß | 19,9g | 40% |
Salz | 0,1g | 2% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.