"Echtes zart geräuchertes Lachsfilet aus Schottland verfeinert diese exklusive Variation. Perfekt abgerundet durch die Bestreuung mit Dill und Paprika."
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Leicht schneidbare Konsistenz
- Zartschmelzende Käseköstlichkeit
- Allerbeste Rohstoffe finden Verwendung
- Komfortabel im Handling durch kleines Serviertablett und transparente Käseglocke
Produktbeschreibung
Eine zartschmelzende Käseköstlichkeit in Premium-Qualität. Erfolgreich dank perfekter, leicht schneidbarer Konsistenz und zart-cremigem Geschmack. Die großzügige Verwendung allerbester Rohstoffe und die attraktive Dekoration garantieren höchsten Genuss. Echtes zart geräuchertes Lachsfilet aus Schottland verfeinert diese exklusive Variation. Perfekt abgerundet durch die Bestreuung mit Dill und Paprika.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Milch u. Milchprodukte |
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Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Pasteurisierte Milch und Sahne, Milcheiweiß, Lachsfilet, Säurungskultur, Speisegelatine, Speisesalz, Stabilsator: Johannesbrotkernmehl, Konservierungsstoff: Sorbinsäure. |
Bei 3-7 C° mindestens haltbar ab Versand: | 12 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | je 100 Gramm | % RI (8g) |
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Energie | 15701 KJ 3750 kcal |
1256 KJ 300 kcal |
15% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
350,0 g 195,0 g |
28,0g 15,6g |
40% 78% |
Zucker | 56,3g | 4,5g | 5% |
Salz | 7,5g | 0,6g | 10% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.
Kundenmeinungen
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Ganz Frisch
Käse frisch und voller Geschmack.
Von Denise am 31.08.2019 -
gerne hole ich wieder etwas aus der Käsetheke
schmeckt ausgezeichnet
Von Ingeborg am 06.12.2016