"Cremig würziger Käsegenuss für Grill und Pfanne"
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Cremiger Genuss
- Für Käsefans
- Lecker mariniert
- Für Grill und Pfanne
- Alternative zu Fleisch
Produktbeschreibung
Unser marinierten Weichkäse zum Grillen ist ein köstliches und vielseitiges Produkt, das Ihre Grillparty auf ein neues Level heben wird. Hergestellt aus hochwertigem Weichkäse, der in einer aromatischen Marinade eingelegt ist, bietet dieser Käse eine perfekte Kombination aus cremiger Textur und würzigen Aromen.
Die Marinade besteht aus einer Mischung von Olivenöl, Kräutern, Knoblauch und Gewürzen, die dem Weichkäse einen intensiven Geschmack verleihen und ihn zu einem wahren Gaumenschmaus machen. Der Käse wird sorgfältig mariniert, um die Aromen tief einzuziehen und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Unser marinierten Weichkäse eignet sich perfekt für das Grillen, da er eine köstliche Alternative zu Fleisch darstellt und sowohl auf dem Grillrost als auch in Aluminiumfolie zubereitet werden kann. Servieren Sie ihn als Vorspeise mit frischem Brot oder als Beilage zu gegrilltem Gemüse für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Zubereitung auf dem Grill:
Käse aus der Verpackung nehmen und von beiden Seiten 2-3 mal einstechen. Käse auf dem heißen Grill (180°C-200°C) legen und 5-6 Minuten grillen. Nach 3 Minuten wenden.
Zubereitung in der Pfanne:
Käse aus der Verpackung nehmen und von beiden Seiten 2-3 mal einstechen. In der Pfanne bei 2/3 Hitze 5-6 Minuten braten. 1-2 mal wenden.
Die Marinade besteht aus einer Mischung von Olivenöl, Kräutern, Knoblauch und Gewürzen, die dem Weichkäse einen intensiven Geschmack verleihen und ihn zu einem wahren Gaumenschmaus machen. Der Käse wird sorgfältig mariniert, um die Aromen tief einzuziehen und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Unser marinierten Weichkäse eignet sich perfekt für das Grillen, da er eine köstliche Alternative zu Fleisch darstellt und sowohl auf dem Grillrost als auch in Aluminiumfolie zubereitet werden kann. Servieren Sie ihn als Vorspeise mit frischem Brot oder als Beilage zu gegrilltem Gemüse für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Zubereitung auf dem Grill:
Käse aus der Verpackung nehmen und von beiden Seiten 2-3 mal einstechen. Käse auf dem heißen Grill (180°C-200°C) legen und 5-6 Minuten grillen. Nach 3 Minuten wenden.
Zubereitung in der Pfanne:
Käse aus der Verpackung nehmen und von beiden Seiten 2-3 mal einstechen. In der Pfanne bei 2/3 Hitze 5-6 Minuten braten. 1-2 mal wenden.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Milch |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Weichkäse 55% Fett i. Tr.: pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäuerungskulturen, Reifungskulturen Marinade: Öl, Salz, Gewürze |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 25 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 1382 KJ 330 kcal |
17% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
28,0 g 18,0 g |
40% 90% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,0g 0,0g |
0% 0% |
Eiweiß | 19,0g | 38% |
Salz | 1,6g | 27% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.