"Unsere fertigen Rinderrouladen in Sauce sind ein Klassiker und im Handumdrehen serviert."
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Fertig gekochte Rinderroulade in Sauce
- Einfach im Wasserbad erhitzen
- Für die schnelle Mahlzeit
- Rinderroulade mit leckerer Soße
- Rinderroulade mit Soße lecker aus dem Kochbeutel, in ca. 6-10 Minuten servierfertig
Produktbeschreibung
Die Rinderroulade wird klassisch von Hand geschnitten, gefüllt, gerollt und gebraten. Nach überliefertem Rezept wird anschließend die Sauce aus dem Bratensaft mit Wurzelwerk gezogen. Lassen Sie sich diese Spezialität nicht entgehen. Es schmeckt wie früher bei Muttern und ist durch die schnelle Erwärmung im Kochbeutel in 6 bis 10 Minuten servierfertig. Direkt aus dem Beutel auf den Teller geben - fertig.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Glutenhaltiges Getreide, Senf |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Rindfleisch, Trinkwasser, Schweinefleisch, Gurken, Zwiebeln, Tomatenmark, Mehl, Gewürze, Salz. |
12 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | Rinderroulade in Sauce | % RI (250g) |
---|---|---|---|
Energie | 489 KJ 117 kcal |
1223 KJ 292 kcal |
15% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
7,9 g 3,4 g |
19,7g 8,6g |
28% 43% |
Zucker | 1,6g | 3,9g | 4% |
Salz | 0,5g | 1,3g | 22% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.