- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Von jungen Rindern aus deutscher Zerlegung
- Top-Qualitätsfleisch
- Für Ihre eigene Rindswurstherstellung
- Vielseitig verwendbar, auch als Zugabe für magere Rohwurstsorten
- Sortiertes Fleischfett
Produktbeschreibung
Herkunft
Deutsches Rindfleisch
Das Rindfleisch stammt diese Woche von Peter Enders, 63119 Neuhof. Geboren in Deutschland, Gemästet in Deutschland, Geschlachtet am 13.11.2024 in Deutschland (36119 Neuhof), Schlachtnummer: 346047, Zerlegt in Deutschland: MeinMetzger - 63619 Bad Orb
D/D/D/D
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Rindfleisch |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 15 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 1888 KJ 451 kcal |
23% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
48,6 g 16,3 g |
69% 82% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,0g 0,0g |
0% 0% |
Eiweiß | 19,8g | 40% |
Salz | 0,1g | 2% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.
Kundenmeinungen
-
alles gut
alles gut
Von Uwe am 16.07.2021 -
Guter Mix
Guter Mix
Von Thomas am 11.03.2019 -
Super
Super schnelle Lieferung. Wie immer 1A Qualität. Bin schon lange Kunde hier und egal was bis jetzt hier bestellt habe es war alles Top. Immer wieder gerne.
Von Basti am 31.01.2019 -
Alles supi bestelle ich wieder :-)
Alles supi bestelle ich wieder :-)
Von Roberto am 19.02.2018