Search Site

R I schieres Rindfleisch aus Schulter, Keule u. Hals

  • R I schieres Rindfleisch aus Schulter, Keule u. Hals
56.79
Bitte wählen Preis Menge
5 Kilo
56,79 €
(11,36 €/kg)
8 Kilo
90,59 €
(11,32 €/kg)
10 Kilo
125,59 €
(12,56 €/kg)
15 Kilo
187,39 €
(12,49 €/kg)
20 Kilo
239,59 €
(11,98 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
"Unser schieres Rindfleisch in 1 A Qualität."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Von jungen Rindern aus deutscher Zerlegung
  • Qualitätsfleisch
  • Extra mager und schier
  • Vielseitig verwendbar - von Einlagefleisch bis zu Gulasch
  • Reines Rindfleisch in Spitzenqualität

Produktbeschreibung

Für Schabefleisch, Einlagefleisch, Schonkost. Mit hervorragenden Qualitätsmerkmalen. Komplett schieres Rindfleisch vielseitig verwendbar. Zu Gulasch, Einlagefleisch oder als Grundlage für Salamispezialitäten.

Herkunft

Deutsches Rindfleisch Icon

Deutsches Rindfleisch

Das Rindfleisch stammt diese Woche von Peter Enders, 63119 Neuhof. Geboren in Deutschland, Gemästet in Deutschland, Geschlachtet am 25.09.2024 in Deutschland (36119 Neuhof), Schlachtnummer: 339053, Zerlegt in Deutschland: MeinMetzger - 63619 Bad Orb
D/D/D/D

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Rindfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:20 Tage
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 486 KJ
116 kcal
6%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
3,0 g
1,3 g
4%
7%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,0g
0,0g
0%
0%
Eiweiß 18,9g 38%
Salz 0,0g 0%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Sehr gute Qualität

    Der einzigste Kritikpunkt: die 5 kg bestanden teilweise aus ziemlich großen Stücken, die schwierig und aufwendig zu schneiden waren.
    Ich werde mir jetzt aber ein richtiges Fleischermesser besorgen.
    Von Gaby am 24.01.2024

  2. Top gerne wieder

    wässert kaum nach gute farbe
    Von Benjamin am 06.10.2022

  3. Sehr gute Qualität

    Für alle Gulaschgerichte zu gebrauchen.
    Von Gerhard am 08.10.2020

  4. Daumen hoch

    Das meiste wurde zur Wurst und ein Teil zur Suppe. Super zartes Fleisch.
    Von Ingo am 15.03.2019

  5. Alles bestens

    Alles bestens wie immer .... darum bestelle ich auch regelmäßig...
    Zum Gulasch machen verwendet ...super
    Von Markus am 21.08.2017

  6. alles bestens

    sehr gute Qualität, sehr gut
    Von Roswitha am 13.11.2016


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!