"Sie lieben's würzig-pfeffrig? Hier ist Ihre Wurst! Feines Wurstbrät mit grünen Pfefferkörnern."
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Für Pfefferliebhaber mit delikatem grünen Pfeffer
- Kräftiger Pfeffergeschmack
- Magere Rezeptur, handwerklich hergestellt
- Schöner appetitlicher Anschnitt
- Für Allergiker geeignet (frei von allergenen Stoffen)
Produktbeschreibung
Leicht gewürztes, zartes Wurstbrät mit grünem Pfeffer. Die handwerkliche Herstellung unserer Wurstwaren nach überlieferter Rezeptur garantiert Ihnen ehrliche Produktqualität ohne industrielle Haltbarkeitsmittel.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Schweinefleisch 70%, Rindfleisch 12%, Wasser, Gewürze, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz, Stabilisator: Natriumdiphoshat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. |
Bei 3-7 C° mindestens haltbar ab Versand: | 30 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | 12 Gramm je Scheibe | % RI (12g) |
---|---|---|---|
Energie | 1291 KJ 308 kcal |
155 KJ 37 kcal |
2% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
29,2 g 10,8 g |
3,5g 1,3g |
5% 7% |
Zucker | 0,0g | 0,0g | 0% |
Salz | 1,7g | 0,2g | 3% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.