"Unsere Leberpastete ist ein Klassiker in Spitzenqualität. Der milde, ausgewogene Geschmack überzeugt."
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Die zarte Spezialität mit milder Lebernote
- Schnittfest und dennoch streichfähig
- Mildwürzige Würzung
- Rechteckige Form
- Für Frühstück, Vesper und Buffet
Produktbeschreibung
Eine ausgewogene Pasteten Spezialität mit delikatem Lebergeschmack. Schnittfest, aber dennoch zart im Biss. Ausgewogen gewürzt. Den einzigartigen Geschmack erhält unsere handwerklich hergestellte Wurst durch die altüberlieferte Rezeptur aus edlen Naturgewürzen. Für die Abrundung des Geschmacks geben wir frisch gemahlenen weißen Pfeffer hinzu. Eine Wurst für Augen und Gaumen gleichermaßen!
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Schweinefleisch 68%, Schweineleber 20 %, Eier, Gewürze, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz, Stabilisator: Natriumdiphoshat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. |
Bei 3-7 C° mindestens haltbar ab Versand: | 30 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | 12 Gramm je Scheibe | % RI (12g) |
---|---|---|---|
Energie | 1326 KJ 317 kcal |
159 KJ 38 kcal |
2% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
28,3 g 11,7 g |
3,4g 1,4g |
5% 7% |
Zucker | 2,5g | 0,3g | 0% |
Salz | 0,8g | 0,1g | 2% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.