- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Fertig gekochtes Kotelettrippchen
- Einfach im Wasserbad erhitzen
- Für die schnelle Mahlzeit
- Frisch gekocht und verpackt
- Ideal für Senioren, Studenten und Single-Haushalte.
Produktbeschreibung
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze. |
Bei 3-7 C° mindestens haltbar ab Versand: | 30 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | je Portion | % RI (200g) |
---|---|---|---|
Energie | 622 KJ 149 kcal |
1243 KJ 297 kcal |
15% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
8,1 g 3,2 g |
16,1g 6,3g |
23% 32% |
Zucker | 0,9g | 1,8g | 2% |
Salz | 5,8g | 11,5g | 192% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.
Kundenmeinungen
-
Gut
Gut aber die Schnitzel einfach besser
Von Jochen am 02.08.2024 -
geht so
war mir zu trocken und zu fest
Von Siegfried W. am 11.07.2024 -
Groß
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Allerdings für eine Einzelperson, die nicht im Baugewerbe tätig ist, sehr groß. Könnte man in 2 Scheiben aufbereiten, wenn man es kann.
Von Beate am 16.02.2024 -
siehe unten
gute Qualität - eine echte hessische Spezialität!
Von Manfred am 29.12.2023 -
sehr zart und geschmacklich gut
Ich vergebe 5 Sterne, obwohl diese Kotelettrippchen nicht unser Favorit waren. Uns war das Fleisch tatsächlich zu weich. Wer aber wert auf weiches Fleisch legt, ist damit gut beraten. Geschmacklich waren sie ausgezeichnet.
Von Christina am 27.12.2023 -
Prima
Salftg und lecker
Von Gisela am 04.12.2023 -
Super
Gab's heute im Kraut.
Von Monika am 11.11.2023 -
Sehr lecker
Die Rippchen sind sehr lecker zu Sauerkraut und Kartoffelbrei, leider gibt es im Norden nicht überall solche leckeren Rippchen
Von Manuela am 27.08.2023 -
Noch nicht gemacht
Sieht aber sehr gut aus
Von Edith am 21.05.2023 -
alles top !
siehe oben !
Von andreas teichmann am 23.04.2023 -
siehe unten
Die gekochten Rippchen vom Hals. Gibt es halt nur bei uns in Hessen.
Von Günter am 19.12.2022 -
Toll
So toll! Mager und saftig! Ein Genuss! Kann ich nur jedem empfehlen!
Von Christine am 29.09.2022 -
noch nicht
noch nicht verarbeitet
Von Tino am 14.05.2022 -
Große Portion, kann man kalt, aber auch lecker zu Sauerkraut und Püree essen, sehr lecker
Einfach lecker, muss man probieren, ist ein Muss
Von Solveig am 02.04.2022 -
sehr gut zuzubereiten
das typische hess. Rippchen gibts in Berlin sonst nicht -sehr gut!
Von Manfred am 21.03.2022 -
Okay
Lecker
Von Gabriela am 27.02.2022 -
Sehr lecker
Nicht zu salzig und gut gegart
Von Manuela am 15.01.2022 -
sehr gut
sehr gut
Von Heiko am 12.12.2021 -
wie immer toll
bestens bestelle ich bald wieder
Von Obermeier am 19.06.2021 -
Alles bestens
Sehr zufrieden und sehr lecker
Von Hajo am 12.06.2021 -
Klasse
Klasse
Von Helmuth Spengler am 18.05.2021 -
Super mager und saftig. Einfach lecker!
Werden wir wieder kaufen!
Von Gabriele am 31.01.2021 -
sehr mager
hatte leider ein Endstück
Von Günter am 30.01.2021 -
Alles Top
Als Hesse der in Niedersachen lebt ist das wie ein stück Heimat abholen.
Von Holger am 03.08.2020 -
lecker
saftig und lecker, wie ich es von zu haus kenne
Von Christine am 15.04.2020 -
Sehr lecker
Von Dirk Webers am 26.09.2019 -
Gut mit Sauerkraut!ein zartes Fleisch
Ein zartes Fleisch, das mundet!
Von Klaus am 29.10.2018