"Für Käseliebhaber die perfekte Beilage"
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Handgemacht
- Praktisches 2er Pack
- Herzhafter würziger Käse
- In Butter beide Seiten Goldbraun braten
- Schnelle Beilage
Produktbeschreibung
Flach gepresste Knödel mit kräftigem Käse, außen goldbraun gebraten und innen herrlich aromatisch. Ob klassisch in einer klaren Suppe, mit frischem Salat serviert oder als deftige Beilage – unsere Kaspressknödel bringen alpinen Hütten-Genuss direkt auf den Teller.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Ei, Milch |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | 25% Kaisersemmelwürfel (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Wasser), Pasteurisiertes Vollei, Vollmilch (3,5% Fett), Butter, Appenzeller Käse (48% Fett), Bergkäse (45% Fett), Harzer Roller Käse (Sauermilchquark, Speisesalz, Kümmel), Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 20 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 867 KJ 207 kcal |
10% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
11,6 g 6,4 g |
17% 32% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
14,1g 2,5g |
5% 3% |
Eiweiß | 11,5g | 23% |
Salz | 1,5g | 25% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.