- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Kalbfleisch in Top-Qualität
- Sauber zugeschnitten, ohne Fett
- Schöne helle Qualität
Produktbeschreibung
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Europäische Union |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Kalbfleisch |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 18 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 461 KJ 110 kcal |
6% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
2,7 g 1,0 g |
4% 5% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,0g 0,0g |
0% 0% |
Eiweiß | 24,0g | 48% |
Salz | 0,1g | 2% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.
Kundenmeinungen
-
Sehr schönes Bratenfleisch
Nachdem wir schon häufiger mit Rinderhals gearbeitet haben, gab es diesmal Kalbsbraten vom Hals für das
niedertemparaturgaren ein tolles Fleisch. Vielen für den Sonderschnitt
Von Hubertus am 07.01.2018