- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Traditionelle Handwerkskunst in der Herstellung
- Zartes Hirschfleisch höchster Qualität
- Ideal für festliche Anlässe oder kulinarische Genussmomente
- Geeignet für erfahrene Köche und Kochanfänger
- Bequeme küchenfertige Zubereitung
Produktbeschreibung
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Hirschkeulenfleisch, Füllung: Hirschfleisch, Kalbfleisch, Pilze, Trinkwasser, jod. Kochsalz, Gewürze, Kräuter, Maltodextrin, Säurungsmittel E331. Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Bei 2-5 C° zu verbrauchen innerhalb: | 10 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 481 KJ 115 kcal |
6% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
4,6 g 1,8 g |
7% 9% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
8,3g 5,7g |
3% 6% |
Eiweiß | 10,2g | 20% |
Salz | 1,6g | 27% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.
Kundenmeinungen
-
Sehr zu empfehlen
Sehr zartes Fleisch
Von Doris am 11.02.2024 -
Mega
Mega lecker
Von Nicole am 08.02.2024 -
1
Note 1
Von Volkmar am 02.02.2024 -
Unglaublich lecker.
Super Geschmack , sehr zart . Es war ein echter Genuss. Versand pünktlich zum Weihnachtsfest
Von C am 27.12.2023