"Das T-Bone Steak vom Hirsch ist die kräftigere Variante vom Rinder T-Bone und unter Wildliebhabern sehr beliebt."
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Aus deutscher Jagd
- Fachgerechte, saubere Zerlegung
- Magere Qualität
- Vakuum verpackt
- Delkater Wildgeschmack
Produktbeschreibung
Hirsche gehören zu den Pflanzenfressern und bevorzugen Blätter, Baumrinden, Zweige, Kastanien, Heidekräuter, Eicheln, Bucheckern, Früchte und Knospen, was ihr Fleisch äußerst aromatisch werden lässt. Hirschfleisch ist sehr beliebt, weil es den typisch aromatisch-würzigen Geschmack nach Wild aufweist. Außerdem ist es sehr fettarm, nährstoffreich und enthält viel Protein. Das Fleisch des Hirsches ist dunkel und tiefrot.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
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Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Hirsch |
Bei 2-5 C° zu verbrauchen innerhalb: | 7 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
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Energie | 1943 KJ 464 kcal |
23% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
1,8 g 1,0 g |
3% 5% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
1,0g 0,2g |
0% 0% |
Eiweiß | 22,4g | 45% |
Salz | 0,1g | 2% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.