- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Kräftig im Geschmack
- Im Ofen gegart mit ganzem grünen Pfeffer
- Ideal für die deftige Brotzeit
- Mit magerem Bauch in Top-Qualität
- Dekorative rechteckige Scheiben
Produktbeschreibung
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Schweinefleisch (91 %), Trinkwasser, grüner Pfeffer, Speisesalz, Stabilisator: E 450, E 451, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: E 621, E 635, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: E 301, Konservierungsstoff: E 250, Aroma, Raucharoma, Hefe |
Bei 3-7 C° mindestens haltbar ab Versand: | 22 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | 200 Gramm Portion | % RI (200g) |
---|---|---|---|
Energie | 45 KJ 11 kcal |
90 KJ 22 kcal |
1% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g 0,3 g |
1,7g 0,6g |
2% 3% |
Zucker | 0,1g | 0,1g | 0% |
Salz | 0,1g | 0,1g | 2% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.
Kundenmeinungen
-
Perfekt
Lecker bis zum Anschlag
Von Christoph am 16.01.2018 -
Werden wir wiederholen
Hat uns sehr gut geschmeckt
Von Petra am 29.12.2017 -
Fantastich
Hervoragend inm Geschmack und Aussehen.
Von holger am 22.05.2017 -
Super Qulität und Geschmack
Der Geschmack ist hervorragend,
Von Wolfgang Kretzschmar am 31.10.2016 -
guter geschmack
Von am 27.03.2016 -
Ein sehr guter gegarter Pfefferbauch , den man zu allen kalten und warmen Gerichten essen kann . Pfefferfleisch esse ich gerne kalt zu Frühlingszwiebeln , Paprika und Radieschen und Gewürzgurken .
Von am 20.03.2016 -
tafelspitz super zart
Von am 23.01.2016