- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Klassische Brühwurstspezialität, beliebt bei Jung und Alt
- Mild-delikate Würzung
- Extra fein, hergestellt mit Kalb- u. Schweinefleisch
- Nach bayrischer Art mit leichter Zitronennote
Produktbeschreibung
Zutaten: Schweinefleisch (55%), Speck, Kalbfleisch (10%), Trinkwasser, Kochsalz, Kutterhilfsmittel (Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrat, Siedesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure), Präparat mit würzenden Stoffen (Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Trennmittel: Siliciumdioxid), Stabilisator: Diphosphate.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | siehe oben |
Bei 3-7 C° mindestens haltbar ab Versand: | 30 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | 12 Gramm je Scheibe | % RI (12g) |
---|---|---|---|
Energie | 1221 KJ 292 kcal |
147 KJ 35 kcal |
2% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
27,5 g 10,0 g |
3,3g 1,2g |
5% 6% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,0g 0,8g |
0,0g 0,1g |
0% 0% |
Eiweiß | 20,8g | 2,5g | 5% |
Salz | 1,7g | 0,2g | 3% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.