"Weiche Gänseleber zur Herstellung eigener Kreationen"
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Stopfleber aus garantiert schonender Stopfung
- Ungarisches Qualitätsprodukt
- Zur Herstellung von Pasteten
- Nicht zum Braten geeignet (zu weich, zerfällt)
- Vakuum verpackt
Produktbeschreibung
Gänseleber zum Herstellen von Pasteten und Terrinen. Zum Braten eignet sich unsere Gänseleber nicht, da sie zu weich ist. Die beste Garantie für die kulinarische Qualität der Leber ist ein optimaler Gesundheitszustand der Tiere bei der Mast. Hier macht man sich die natürliche Eigenschaft der Wasservögel zu Nutze, sich vor ihren weiten Flügen im Herbst die nötigen Reserven in Form von Fett in ihren Lebern anzufressen. Durch eine gezielte Fütterung der Tiere während der 3-monatigen Aufzucht und dem schonenden Stopfen während der letzten 2-3 Wochen, erreichen diese Lebern eine gewisse Größe.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
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Herkunftsland | Ungarn |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Gänseleber |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 10 Tage |
Frischehinweis | In der Regel liefern wir dieses Produkt frisch vakuum verpackt. Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht. |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
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Energie | 548 KJ 131 kcal |
7% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
4,0 g 1,2 g |
6% 6% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
5,0g 0,0g |
2% 0% |
Eiweiß | 9,0g | 18% |
Salz | 0,2g | 3% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.