- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Perfekt für Fond und Soßen
- Verschiedene Teile
- Praktisch Vakuumiert
- Ausgewählte Qualität
Produktbeschreibung
Hinweise zur Vogelgrippe
Geflügelfleisch bleibt sicher – Infizierte Tierbestände werden behördlich gesperrt und gelangen nicht in die Lebensmittelkette.
Darüber hinaus gibt es nach BfR/WHO keinen Nachweis einer Ansteckung über Lebensmittel; wichtig ist vollständiges Durchgaren (Kerntemperatur ≥ 72 °C). Bei uns sorgen zusätzlich HACCP, getrennte Arbeitsbereiche, lückenlose Kühlkette und Rückverfolgbarkeit für geprüfte Qualität.
Zusatzinfos
| Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
|---|---|
| Herkunftsland | Polen |
| Lieferzeit | 1-2 Tage |
| Zutaten | Gänseklein |
| Bei 2-5 C° zu verbrauchen innerhalb: | 7 Tage |
Kundenmeinungen
-
Alles gut
Sehr lecker
Von Anita am 07.11.2025 -
Alles gut
Sehr lecker
Von Anita am 07.11.2025 -
Alles gut
Sehr lecker
Von Anita am 07.11.2025 -
Mit Semmelknödel
????????
Von Birgit am 30.10.2025 -
sehr gut
Das Gänseklein als Basis für meinen Gänsebraten zu Weihnachten hatte eine gute frische Qualität.
Von Rainer am 22.12.2024 -
Alles Bestens
Alles Bestens
Von Christian am 20.12.2024 -
Sehr zufrieden
Sehr schöne Stücke von der Gans
Von Frank Michael am 14.12.2024





