"Gänseklein eignet sich hervorragend für die Zubereitung von herzhaften Gerichten wie Suppen, Eintöpfen oder Füllungen."
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Perfekt für Fond und Soßen
- Verschiedene Teile
- Praktisch Vakuumiert
- Ausgewählte Qualität
Produktbeschreibung
Gänseklein besteht aus kleinen Teilen der Gans, z.B. Fügel, Rücken, Innereien und Halsstücke. Diese Teile sind reich an Geschmack und Nährstoffen und werden in der traditionellen Küche häufig verwendet. Die Teile können auch angebraten oder geschmort werden, um ihre Aromen zu intensivieren. In vielen Kulturen gilt Gänseklein als Delikatesse und wird geschätzt für seinen kräftigen Geschmack und seine Vielseitigkeit in der Küche.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Polen |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Gänseklein |
Bei 2-5 C° zu verbrauchen innerhalb: | 7 Tage |