Search Site

Feldgieker "Original Ahle Wurscht"

  • Feldgieker "Original Ahle Wurscht"
  • Feldgieker "Original Ahle Wurscht"
  • Feldgieker "Original Ahle Wurscht"
  • Feldgieker "Original Ahle Wurscht"
Bitte wählen Preis Menge
Für diesen Artikel sind keine Optionen verfügbar.
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
"Der Feldgieker ist eine Wurstspezialität aus dem Harz. Auf traditionelle Weise hergestellt, im Geschmack kräftig und unverwechselbar."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Spezialität ursprünglich Nordhessen
  • eine Dauerwurst für deftige Brotzeiten
  • aus schlachtwarmen Fleisch hergestellt
  • luftgetrocknet
  • mit dem typisch weichen Biss

Produktbeschreibung

Der Feldgieker ist eine Wurstspezialität aus dem Harz und wird im traditionellen Warmfleischverfahren hergestellt. Die 6 Monate gereifte Dauerwurst ist kräftig mit Pfeffer und Knoblauch gewürzt und schmeckt hervorragend zu kräftigem Bauernbrot.

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: kann Spuren von Milch, Sellerie und Senf enthalten
Herkunftsland Deutschland
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Schweinefleisch, Steinsalz, Konservierungsstoff Salpeter, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakt, Rum, Schafsaitling.
Bei 3-7 C° mindestens haltbar ab Versand:42 Tage
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 1553 KJ
371 kcal
19%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
27,2 g
11,2 g
39%
56%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,4g
0,1g
0%
0%
Eiweiß 31,6g 63%
Salz 3,2g 53%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!