"2 vorgegarte Entenkeulen mit viel Soße, schneller kommen Sie zu Hause nicht zum perfekten Ergebnis!"
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Durch den sous-vide Vorgar-Prozess ist die Zubereitung mühelos.
- Die schonende sous-vide Garmethode bewahrt die natürlichen Aromen der Gänsekeulen, sodass Sie jedes Bissen in vollen Zügen genießen können.
- Mit passender Sosse
- Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem perfekt zubereiteten Gericht, ohne die Zeit an den Festtagen in der Küche zu verbringen.
- Erleben Sie einen Gaumenschmaus, der Ihren kulinarischen Horizont erweitert und Sie immer wieder zum Genießen einlädt.
Produktbeschreibung
Erwärmen Sie die Keulen im Wasserbad ca.10 min, schneiden Sie den Souse-Vide-Beutel auf und legen Sie die Keulen ohne Flüssigkeit bei 240 Grad ca. 18-25 min in den vorgeheizten Ofen um eine knusprige Kruste zu erhalten. Und schon können Sie Ihre Gäste mit einem meisterhaft zubereiteten Gericht beeindrucken. Entdecken Sie die Welt des exquisiten Genusses mit unseren sous-vide vorgegarten Entenkeulen mit extra viel Sauce ; ein Fest für die Sinne, das Sie immer wieder genießen wollen.
Zusatzinfos
| Allergene Stoffe: | Sellerie |
|---|---|
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lieferzeit | 1-2 Tage |
| Zutaten | Entenkeule, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, natürliches Aroma |
| Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 25 Tage |





