- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Spezialität ursprünglich Nordhessen
- für eine deftige Brotzeit
- aus schlachtwarmen Fleisch hergestellt
- luftgetrocknet
- mit dem typisch weichen Biss
Produktbeschreibung
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | kann Spuren von Milch, Sellerie und Senf enthalten |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Schweinefleisch, Steinsalz, Konservierungsstoff Salpeter, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakt, Rum, Schweinedarm. |
Bei 3-7 C° mindestens haltbar ab Versand: | 42 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 1553 KJ 371 kcal |
19% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
27,2 g 11,2 g |
39% 56% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,4g 0,1g |
0% 0% |
Eiweiß | 31,6g | 63% |
Salz | 3,2g | 53% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.
Kundenmeinungen
-
TOP Qualität
Schnelle Lieferung. Alles frisch. TOP Qualität. Gerne wieder
Von Harry am 01.12.2019 -
Top
habe ich noch nie gehabt , ist würzig und lecker , wird wieder bestellt
Von robert am 30.11.2019 -
gut
hat mir auch gut gefallen
Von Ingrid am 02.06.2019 -
Das ist die Wurst!
egal ob als dicke oder dünne Schlackwurst oder eben auch die Runde. aus der Verpackung nehmen, luftig aufhängen - immer wieder ein Genuss
Von Gisela am 19.03.2019 -
Top!
Top!
Von Jörg am 22.12.2018 -
Sehr gut
Bin sehr zufrieden, habe sie in einem kühlen Raum aufgehangen, da ich sie fester liebe. Kann die nur empfehlen, ich komme aus dem Raum Kassel, das ist ja bekanntlich die Heimat der "Ahlen Wurst", kann die nur Empfehlen und werde sie auf jeden Fall wieder kaufen.
Von Thomas S. am 01.11.2018 -
geschmacklich etwas ganz besonderes
Wir hatten schon die dicke Stracke probiert aber auch die dürre Runde ist geschmacklich ein highlight.
Von Gisela am 04.09.2018