"Geschmacklich überzeugt Black Garlic durch seine Vielschichtigkeit. Der fermentierte Knoblauch ist dezent im Hintergrund, sodass dich keine „Knobi-Fackel“ erwartet. Die frischen Kräuter sorgen für ein leckeres Aroma, dass durch eine leichte Süße und würzige Anteile perfekt abgerundet wird."
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Dezenter Knoblauch Genuss
- Vielseitig einsetzbar
- Auch für Knoblauchbutter
- Nicht nur für Gegrilltes.
- Fermentierter Knoblauch
Produktbeschreibung
Die Fermentation der weißen Knolle ist die höchste Form der Veredlung. Über einen langen Zeitraum hinweg wird aus weiß schwarz, aus Geschmack noch mehr Geschmack. Eine Kombination aus frischen Zutaten und Kräutern, die durch den fermentierten Knoblauch perfekt abgerundet wird.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Gewürze (Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Paprika, Knoblauch, Pfeffer weiß, Koriander, Curcuma, Bockshornkleesamen, Liebstockwurzel, Chilis, Kreuzkümmel, Ingwer, Fenchel), Speisesalz, Reisgrieß, Reismehl, Knoblauch fermentiert 4,4 %, Kräuter (Petersilie, Schabzigerklee) |
Bei kühler, vor Sonne geschützter Lagerung, mindestens haltbar ab Versand: | 900 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 1009 KJ 241 kcal |
12% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
1,5 g 0,3 g |
2% 2% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
44,1g 8,4g |
17% 9% |
Eiweiß | 8,5g | 17% |
Salz | 25,3g | 422% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.