- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Ein herzhafter Brotbelag
- Nach alter hessischer Tradition
- Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen
- Hergestellt aus frischen Zutaten
- Ideal auch als Geschenk
Produktbeschreibung
Zusammenarbeit mit Eidmann
Entdecken Sie die exklusive Auswahl an Konserven in unserem Online-Shop! Bei MeinMetzger bieten wir Ihnen nicht nur unsere hausgemachten Köstlichkeiten, sondern auch die hochwertigen Konserven der renommierten Metzgerei Eidmann an. Diese Zusammenarbeit besteht schon seit vielen Jahren und vereint das Beste aus beiden Welten. Da Eidmann keinen eigenen Online-Shop betreibt und die Produkte nicht selbst versendet, übernehmen wir dies für Sie. So haben Sie die Möglichkeit, die erstklassigen Konserven von Eidmann bequem und unkompliziert bei MeinMetzger zu bestellen. Profitieren Sie von unserer langjährigen Partnerschaft und genießen Sie die Vielfalt und Qualität, die Sie verdienen.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Senf und Senferzeugnisse (Gelbsenfmehl) Kann Spuren von Sellerie enthalten. |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Schweinefleisch (75%), Trinkwasser, Speck, jodiertes Nitritpökelsalz(Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthältGELBSENFSAAT), Dextrose, Knoblauchöl, Gewürzextrakte, Stabilisator:Natriumcitrate, Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,Natriumascorbat; Säuerungsmittel: Citronensäure. |
Bei kühler, vor Sonne geschützter Lagerung, mindestens haltbar ab Versand: | 600 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 1030 KJ 246 kcal |
12% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
21,0 g 9,6 g |
30% 48% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,7g 0,0g |
0% 0% |
Eiweiß | 14,0g | 28% |
Salz | 2,2g | 37% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.