- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Perfekt für Grillpartys und gemütliche Abende im Garten
- Knuspriger Speckmantel, der beim Grillen schön kross wird
- Gefüllt mit würzigem Käse
- Hochwertige Zutaten für einen unvergleichlichen Geschmack
- Einfach zuzubereiten und ein echtes Highlight auf jedem Grillbuffet
Produktbeschreibung
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Käse |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Würstel (80%): Schweinefleisch (65%), KÄSE (17%), Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch. Bauchspeckerzeugnis (20%): Schweinefleisch, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Stabilisator: Diphosphate; Dextrose, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 20 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 1164 KJ 278 kcal |
14% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
24,0 g 10,0 g |
34% 50% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,0g 0,0g |
0% 0% |
Eiweiß | 15,0g | 30% |
Salz | 1,7g | 28% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.
Kundenmeinungen
-
Siegfried
Der Schinken klebt etwas am Grill. Beim nächsten mal vielleicht mehr einfetten.
Von Siegfried am 02.08.2024