"Die Bergbauern Salami nach österreichischem Original Rezept schmeckt vollmundig und ist ein Muss für jede Brotzeit. "
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Delikate Kochsalami
- Nach österreichischem original Rezept
- herzhaft vollmundig
- darf bei keiner Brotzeit fehlen
- heiß geräuchert und anschließend luftgetrocknet
Produktbeschreibung
Eine 1 A Salami, im Heißrauch geräuchert und anschließend luftgetrocknet. Genießen Sie diese besondere Spezialität nach Art einer Kochsalami. Gluten und Laktosefrei unter Verwendung von Naturgewürzen und etwas Senf hergestellt hat dieses Produkt einen einzigartigen vollmundigen Geschmack. Für jede Brotzeit, zu Hause und unterwegs ist die Bergbauern Salami ein geschmackvolles Produkt.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Senf |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | 100g Bergsteiger Salami werden hergestellt aus 134g Schweine- und Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthalten Senf) Gewürzextrakte, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat |
Bei 3-7 C° mindestens haltbar ab Versand: | 40 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 1545 KJ 369 kcal |
18% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
29,2 g 12,2 g |
42% 61% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,5g 0,5g |
0% 1% |
Eiweiß | 24,2g | 48% |
Salz | 3,1g | 52% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.