"Hier ist die patentierte Spezialität aus Bad Orb. Esterhazy ist mageres Rind- und Schweinefleisch in Zwiebel-Wein-Fonds."
- Adolf Fries, Metzgermeister
- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Fertig gekochte Spezialität aus Bad Orb
- Einfach im Wasserbad erhitzen
- Für die schnelle Mahlzeit
- Bad Orber Esterhazy, leckere und zarte Fleischscheiben in Zwiebel-Wein Sauce
- Lecker aus dem Kochbeutel, in ca. 6-10 Minuten servierfertig
Produktbeschreibung
Die Bad Orber Spezialität: Magere Rind- und Schweinefleischscheiben werden mit Zwiebeln und Gewürzen geschichtet. Anschließend wird das ganze unter Zugabe von Weißwein langsam gekocht. Wir liefern diese Spezialität fertig zum Erwärmen im Kochbeutel.
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Rindfleisch, Schweinefleisch, Trinkwasser, Zwiebeln, Gewürze, Weißwein, Mehl, Salz. |
Bei 3-7 C° mindestens haltbar ab Versand: | 30 Tage |
Nährwertangaben | je 100 g | je Portion | % RI (250g) |
---|---|---|---|
Energie | 337 KJ 80 kcal |
842 KJ 201 kcal |
10% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
4,2 g 1,6 g |
10,5g 4,0g |
15% 20% |
Zucker | 1,3g | 3,3g | 4% |
Salz | 0,4g | 1,1g | 18% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.