- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Mindestens 4 Wochen dry Aged gereift
- Schönes dunkelrotes Fleisch mit Marmorierung
- Original aus Galizien
- Von Meisterhand portioniert
- Unvergleichlich kräftiger Geschmack
Produktbeschreibung
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
---|---|
Herkunftsland | Spanien |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Rindfleisch |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 14 Tage |
Frischehinweis | In der Regel liefern wir dieses Produkt frisch vakuum verpackt. Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht. |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
---|---|---|
Energie | 595 KJ 142 kcal |
7% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
14,1 g 6,2 g |
20% 31% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,0g 0,0g |
0% 0% |
Eiweiß | 43,0g | 86% |
Salz | 0,0g | 0% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.
Kundenmeinungen
-
Sehr gute Ware.
Sehr gute Ware.
Von Martina am 03.04.2022 -
Top
Erstklassig
Von Nils am 01.08.2020