- Adolf Fries, Metzgermeister
Details
- Mindestens 4 Wochen dry Aged gereift
- Schönes dunkelrotes Fleisch mit Marmorierung
- Original aus Galizien
- Von Meisterhand portioniert
- Unvergleichlich kräftiger Geschmack
Produktbeschreibung
Zusatzinfos
Allergene Stoffe: | Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV) |
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Herkunftsland | Spanien |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Zutaten | Rindfleisch |
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand: | 14 Tage |
Frischehinweis | In der Regel liefern wir dieses Produkt frisch vakuum verpackt. Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht. |
Nährwertangaben | je 100 g | % RI (100g) |
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Energie | 1072 KJ 256 kcal |
13% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
18,1 g 12,0 g |
26% 60% |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,0g 0,0g |
0% 0% |
Eiweiß | 19,0g | 38% |
Salz | 0,0g | 0% |
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal) |
Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.
Kundenmeinungen
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fein
köstlich
Von Christian am 17.11.2019 -
Liegt noch im Kühlschrank
Wird noch kühl gelagert für den besonderen Fall
Von Udo am 27.05.2019 -
Zu empfehlen
Von Goliath am 19.05.2019 -
ein Leckerbissen
vom Feinsten,saftig,viel Geschmack,zart
Von Christian am 17.02.2019 -
Sehr ordentlich!
Statt 300 Gramm habe ich zum gleichen Preis ein Stück von gut 440 Gramm und ca. 4 cm Dicke bekommen, allerdings mit einem großen Fettrand. Nach anteiligen Entfernen desselben habe ich es sous vide bei etwa 52 Grad gegart und final in der heißen Pfanne mit Butterschmalz gefinisht. Perfekt medium. Vom Geschmack her sehr gut, etwas kräftiger und mit Biss, eben kein Filet! Hab's gern so und das angebratene Fett hat schon einen besonderen, für mich sehr angenehmen Geschmack! Insgesamt ein wirklich guter Geschmack! Beim nächsten Mal würde ich aber versuchen, es auf dem Grill in rare-medium zu garen. Werde dann berichten!
Von Jens am 08.01.2019 -
ein Hochgenuß
vom Feinsten,super lecker
Von Christian am 08.06.2018 -
Sehr gutes Fleisch
Super Qualität. Gerne wieder.
Von Britta am 28.05.2018