MeinMetzger ist vom 05. bis 16. August 2024 im Betriebsurlaub. Jetzt auf Vorrat bestellen. Siehe FAQ
Search Site

Alte Kuh, Dark red old cow - Rinderfiletsteaks aus Galizien

  • Alte Kuh, Dark red old cow - Rinderfiletsteaks aus Galizien
  • Alte Kuh, Dark red old cow - Rinderfiletsteaks aus Galizien
  • Alte Kuh, Dark red old cow - Rinderfiletsteaks aus Galizien
57.89
Bitte wählen Preis Menge
2 Steaks a 200g = 400g
57,89 €
(144,73 €/kg)
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
"Perfekte Filetsteaks von der spanischen alten Kuh. Dry Aged gereift ein Hochgenuss."
- Adolf Fries, Metzgermeister

Details

  • Mindestens 4 Wochen dry Aged gereift
  • Schönes dunkelrotes Fleisch mit Marmorierung
  • Original aus Galizien
  • Von Meisterhand portioniert
  • Unvergleichlich kräftiger Geschmack

Produktbeschreibung

Das Filetsteak von der galicischen alten Kuh. Ein Geheimtipp unter den Premium-Fleischsorten. Steakfleisch von der Galicischen Kuh ist ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Das besondere daran ist, dass die Rinder aus Galicien nicht wie üblich als reine Milchkühe gehalten werden, sondern als Fleischrasse primär das Kalben im Vordergrund steht. Die Kühe werden also nicht für immer höhere Milchleistung getrimmt und gehalten, sondern geben ihre Milch in der sogenannten Ammentierhaltung für eigene Kälber. Im Nordwesten Spaniens finden die Rinder ideale Bedingungen. Mildes Klima und saftige Weiden erlauben eine ganzjährige natürliche Haltung. Die Kühe sind dadurch kräftig, fleischig und gut marmoriert. Erst durch den Hype der Dry Aged Reifemethode wurden auch die Edelteile der galicischen Kuh entdeckt. Perfekt gereift ist der Geschmack kräftig, fleischig, zwar etwas fester im Biss aber unwiderstehlich gut.

Zusatzinfos

Allergene Stoffe: Keine, laut VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
Herkunftsland Spanien
Lieferzeit 1-2 Tage
Zutaten Rindfleisch
Bei 2-5 C° mindestens haltbar ab Versand:14 Tage
Frischehinweis In der Regel liefern wir dieses Produkt frisch vakuum verpackt. Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht.
Nährwertangaben je 100 g % RI (100g)
Energie 595 KJ
142 kcal
7%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
14,1 g
6,2 g
20%
31%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,0g
0,0g
0%
0%
Eiweiß 43,0g 86%
Salz 0,0g 0%
RI (reference intakte) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000kcal)
Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegeben Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben. Die empfohlenen Mengen orientieren sich an der Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal). Sie können je nach körperlicher Aktivität, Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht variieren.

Kundenmeinungen

  1. Sehr gute Rinderfiletsteaks Dark Red Old Cow

    Das Steakfleisch von der Galizischen Kuh ist kräftig, fleischig und gut marmoriert. Im Sous-Vide-Verfahren zubereitet ist es ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Perfekt gereift ist der Geschmack kräftig, fleischig, zwar etwas fester im Biss aber unwiderstehlich gut.
    Von Ulrich am 27.06.2022

  2. Top Qualität und Geschmack

    Immer wieder gerne
    Von Stefanie am 12.02.2021

  3. nicht zu überbieten

    lecker,saftig,ein Traum
    Von Christian am 28.09.2020

  4. Immer wieder

    RESPEKT..... SEHR GUT. VIELEN DANK
    Von Wolfram am 24.09.2020

  5. MICHAEL

    Wir waren voll auf zufrieden. Das Rinderfilet war toll. Kein Wasser. Es zergeht auf der Zunge. Super Geschmack. Pfeffer und wenig Salz, mehr benötigt das Fleisch nicht
    Von Michael am 12.07.2020

  6. War gut! NichtS auszusetzen. Sehr zu empfehlen!

    Sieht oben
    Von t0ur1st am 23.05.2020


Laden...

Bitte warten...

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt!